Irokk Я не понял... А когда это я тебя спрашивал? Сказал на футбол - значит на футбол! Да, мышеловки и капканы в бюстгалтере не помогут...
Виталий,ты меня задолбал и я тебя побью как-нибудь :D А я обязательно приду!Я седня только приехала!Но все равнго!
а вот мне прошлая пятница запомнилась поездкой домой на первом сиденье газели. Рядом оказался какой-то преподаватель экономики, который всю дорогу рассказывал о том, как полезно кушать мухоморы. Он сказал, после этого приходят видения, в которых открывается истина. Ему она, судя по всему, уже давно открылась. Интересный собеседник. П.С.: а сегодня вы во сколько собираетесь? 2Галка: !!! принеси мне негативы плиииииззззз!!!!
Demon звонил---что-то телефон не доступен Red girl как же нам без тебя---давай приходи постараюсь быть часикам к 19-00(вы во скока собираетесь сегодня)
Это ты на меня наехал??? Ваще... Атлантик, я про учёбу никогда не забываю, так как умею свомещать её с гулянками... Стараюсь, по крайней мере! Red girl добавил [date]1076078213[/date]: "Ребята, там наших бьют!" (с) Галка Irokk,ты, в натурри, там ужо сидишь небось... правнучарочка моя дарахая...
И воть Я с вами.... потом расскажу, что случилось...... фотки завтра наверное будут, на встречу не попадаю на эту.... не в состоянии.... в следущую пятницу обзательно соберёмся...... ВСЕМ ПРИВЕТ...:D
Жень, рада тебя видеть в полном, надеюсь, здравии!!!!! Всем спасибо за компанию! Извините, что я всё-таки пришла! Знаете, чё мне щас дома сказали...: "А ты чего так рано?"... Офигеть, дожилася...
Red girl Не к добру это... А извинить тебя в этот раз мы......................................... ....................................................................................... ................................как всегда сможем!
Рано, так рано...., пошла ещё гулять... Спасибо всем за кампашку... Прикольно встретить новых людей, которых я сто раз видела в коридорах универа (это я про Аврору! Настюш - ) Со Львёнком вот ещё познакомились... Моя кислая мина на три часа был стёрта с лица земли - это главное! Пятница форева!
Red girl я там с 16:00 сидела ) Всем спасибо за внимание! Всех очень была рада видеть! Nekto дедушка....
итак-с....... фотки с 30 числа........ держите..... http://foto.rambler.ru/users/jjohnny/7/ если что... есть 1600 на 1200...
народ, в кобыле все так же жутко накуренно?...может все таки отвлекусь от бильярда и заползу в пятницу посмотреть на народ..
Johnny ОНИ вас тоже... :D Пришли мне на demon@spd.ru полноформатные фотки след имён (в соотв. с выложенными на рамблере...): PICT0020-web PICT0028-web PICT0023-web PICT0029-web PICT0006-web P.S. Да не порежет сей пост всевидящий модератор!
Johnny а ты что новый? Тут же был один Джони уже. Которого я видела и который меня видел. Который еще у меня в аське в игноре находится так что не надо говорить, что нас...
Кстати, забыла упомянуть Negative... Бум знакомы! И ещё Aly, Алёна то есть, пардон, что не узнала тебя сразу! Рада была видеть! Ну и фотки.. кхе.., кхе...
Irokk хе...... говоришь, в игноре...... не знаю, не знаю........ Demon сейчас займусь..... 1024 на 768 в качестве 80 jpg`a тебе сделаю....... в противном случае 1600 на 1200 в полном качестве по 800 килобайт минимум...... Johnny добавил [date]1076197957[/date]: Red girl больше цифровик не таскаю с собой...