http://foto.rambler.ru/users/jjohnny/7/PICT0030/ Слушайте, а где это у нас такой киоск??? Я чёт не помню...
так. вчепятления. ну, Виконт, держись!!!... :О) на самом деле, хрюшке Саше удалось мне испортить настроение. но дома меня на мыле ждала компенсация за все страдания. :О) в пятницу было тесно, но зато тепло. :О))) здорово, что Ирокк с Нектычем пришли!!! Долго буду помнить выражение лица Джампера, когда Ирокк у него кусочек фри стащила. :О))) Хотелось восстановить справдливость :О)))). Жаль, что пришлось быстро уходить. RedGirl, тебе и Slay'у отдельные thanx'ы за моральную поддержку. Хочу сказать, что все-таки эта жизнь хороша! :О)))))) Счастье есть, оно не может не есть :О) П.С.: 2Чип&Галка: Кстати, как там "У брода было, весело?"... как могло быть весело без нас:? :!!! :О))
У меня впечатлений после пятницы 6 осталось много. Во-первых, в первый раз была на встрече Форума, познакомилась с интересными людьми. Red girl , была рада встретить там тебя. Во-вторых, когда выходила из БЛ, потеряла золотую сережку. Несмотря на помощь ROSa и Demona(за что им большое спасибо), найти ее в темноте не удалось. На следующий день я отправилась на поиски моей любимой серьги. Села в маршрутку. Когда из неё выходил очередной пассажир, он так сильно хлопнул дверью, что её заклинило. Таким образом, я осталась в салоне изолированная одна. Причем, по закону подлости дверь запасного выхода тоже не открывалась. Наблюдая за растерянным водителем,бегающим с отверткой от одной двери к другой, я поняла, надо что-то делать самой. Ой...короче...я перелезала из салона вперед к водителю. Учитывая, что на мне еще были сапогои и дубленка, зрелище это было не для слабонервных. Водитель, тактично сдерживая смех, обещал никому об увиденном не рассказывать. Самое удивительное то, что я все-таки нашла сережку! Вот такая вот Histoия: