Бар "Frant'Эль" Волгоград, пр. Ленина 16

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем rush, 22.06.11.

1. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    да одинаковые это места! Хоть во франтэле я не была (слава богу), но по-моему одного взгляда достаточно, чтобы придти к такому очевидному выводу.

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Редкий Гость, нет:rev:

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Серега, твои слова пусты))
    Народ только на форуме издит что франтель гуано. тем не менее он заполонил весь город и толпы людей его посещают. дышать аж нечем. у меня нет предрассудков по поводу хозяев или их пищи, обычная еда, ничем не хуже заведений ср.класса влг.знаю хозяина этой сети и могу сказать, что мужик ацки работает и развивается.а мы тут занимаемся пустым пердежем)))
    можно подумать, тут форум не вылазит из фасолей,белладжий и прочих ньюспабов.

4. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Франтель - Франтелю рознь. Был вчера на Каче , где самолет- отличное местечко , и шашлык там всегда отличный был ,мясо сочное и вкусное, за что им спасибо! Пиво тоже вполне достойное, не хуже чем в Бамбереге том же ...Я сейчас про светлое говорю . Темное не знаю , не пил. В летнее время периодически там бываю А вот на Металлургов - да весьма паршивенький Франтель во всех отношениях..
    PS: Да , что бы не было тут разговоров , был практически во всех крупных заведениях Волгограда и не только , если рассматривать летний вариант поесть шашлык посидеть - Франтель самое то! И дело не в цене...

5. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    а в чем?
    Мне всегда казалось, что туда идут когда не на что пойти в приличное место, а сходить хочется, сил нет.
    Правда меня даже это не заставит туда пойти)))

А шашлык надо есть на природе, а не в душной тошниловке, мясо убиенных собачек

6. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Ну видимо вам часто не везло в жизни...что тут скажешь...;) И судя по вашим словам - вы не знаете о чем пишете...

7. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    мне обычно одного раза достаточно, чтобы сделать выводы и никогда не посещать заведение:)

8. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Не буду переубеждать ))) Я описал конкретное место - где мне нравится . А на природу я тоже езжу , ну не всегда есть вемя выбраться...А шашлыка то хочется ;)

9. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    А на Тулака кто-нибудь был

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А там то где Франтель?

Был в трех Франтелях (не считая КП)
    - который на Каче вообще УГ, столовка какая-то, о еде сказать ничего не могу, за полчаса нахождения в той помойке так и не получил ничего, свалил.
    - который за Киномаксом - очень вкусная картошка фри почти бесплатно, дешевое пиво, средний шашлых. посидели вчетвером рублей на 700, вообще халява. Но что-то мне подсказывает что просто повезло)
    - который в Речпорту - шашлык ниже среднего, пицца на уровне столовской, цены ХЗ, банкетик был.
    Публика везде "бюджетная". :shuffle:

11. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Давайте уже называть вещи своими именами - в этих самых "франтелях" тусуются гопники, нищеброды и низкооплачиваемая офисная пьянь. Не имею ничего против существования подобных гетто, но вот их массовость удручает. Кроме того, так испохабить Royal Bar и парк на Чуйкова... за это вообще к стенке надо.

12. Neon1

Neon1 Читатель

2.158
    0
    Иной раз и во франтель зайти можно.
    Есть такой слушок, что специально для бюджетной публики в пиво подкидывают всякую дрянь чтоб больше влезло.

13. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    интересно, а сам то ты к какой касте принадлежишь?

14. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    ППКС. И слишком Франтелян их расплодил. За каждом углом его заведение.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2011 23:17 ----------

Опять-таки ППКС.

15. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    tauro, Вообще-то фамилия хозяина этих харчевен - Франгулян.

16. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Да да да... и имя у него по паспорту (!) Володя

17. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.489
    2.015
    В пирамиде ничо так, если народ в деньгах ограничен - то там вполне можно посидеть. Но надо знать - что брать. Когда приходится итти туды - беру мясо по-мадьярски, грибы в сметане, а на десерт штрудель с вишней.
    пиво у них таки да, испортилось. Оно и так-то было, мягко говоря, на любителя...
    Но накурено всегда - скотски(((( хоть я и сама курю.

18. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.155
    264
    да, это какрас то, что мне нужно!
    Ибо в пирамидском франтеле мы частенько заседаем.

19. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    :beer:

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    О, я прошу прощения, какая колоссальная разница.

Хорошо, что не "ВолОдик". У нас анекдоты про Вовочку, а у них про ВолОдика.
    На Тулака появился "Франтель", вместо "Раз-Гуляя", теперь бравые франтелевцы мучают местных жителей пятиэтажки колонками с музоном, выставленными на наспех построенной террасе. Бл.д., когда закончится победное шествие "россиян кавказского происхождения" по Волгограду.
    Даже если бы мне был по карману только "Франтель", я не пошла бы туда из принципа. Ну, это ИМХО.
    Один раз я там все-таки была. :frustrate Салат несли, как Луи Каторсу, полтора часа.

21. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    а кто это?:shuffle:

22. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Это шашлычка во дворе МАНа, бывшего когда-то Радежем ?

23. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    КаторЗу:blush:

24. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    шашлычка Сим-Сим так и осталась, А Франтель на Льва Толстого открыли

25. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    "Что посоветуете выпить из горячительного?":hah::d:hah::hah: Кипяточку выпей, повезет не плюнут, думаю это единственное от чего ты не отравишся в сети этих ужасных заведениях!

26. nemesis_vog

4.738
    5
    Спасибо, успокоили. Надо бы туда завтра наведаться :alc:

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Все всё поняли. А для высокообразованной публики буду писать Louis le Grand.

Угу. Ввечеру, чтоб колонки послушать - этническая эстетика, за штакетником в стиле "родная моя деревенька-колхозница). :d

28. nemesis_vog

4.738
    5
    Учитывая, что в Ворошиловском районе, особо посидеть негде, то далеко не самый плохой вариант. И шашлык там, в прошлом году, был вполне достойного качества.

29. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    я не понял..
    я фио этого гражданина только тут в первый раз увидел
    и быстрый поиск так и не подсказал мне почему он там чот в кафе долго ждал..
    дайте хоть слово ключевое чтоб устранить пробел..:shuffle:

30. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Пл. Советская, Браухаус. Уж лучше, чем Франтель. Но без шашлыка. А в Ворош.рае и в самом деле посидеть негде. В принципе.