Ray а такие как я вам не нужны там? я все могу....!!! все что скажете..нужно деверсантничать - буду..не нужно - не буду.... *Мальвина* добавил [date]1075713457[/date]: ispanec они тебя атаковали уже?
*Мальвина* я не верю в зеленых человечков...хотя они в меНя то же... ispanec добавил [date]1075717887[/date]: гы...олпа пьяных коллег уговаривают глупую женщену не идти на волейбол...
Что творится? Куда я попал? Наверное, опять электронную заразу подхватил, с подменой урлов на Воронежский филиал. Пора улетать, похоже.
ispanec А что за толпа и кого уговаривают???? А вообще я хочу куритттттттьььььььььь!!!!! А не с кеи.....Толкни там НИИ он не хочет со мной сходить???????????
Я вот думаю, как бы согреться, что бы еще на себя надеть, в себя влить и какой отопительный прибор включить?! Мож, завод поджечь?
ispanec Кто он и кто ахренели? Cutty Sark 150 грамм коньячку и ты согреешься...поверь первую половину дня я тоже только об этом и думала
ИСПАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты называешь"смертельной битвой2?????? Ты хочешь меня убить?????????? Я конечно сегодня иду на волейболл, но мне понравилось играть с тобой в одной команде....тебе нет???? ну тогда ладно.... Кстати, зайди в наш чат, если интересен утренний разговор...
ispanec Я ТЕБЯ СМУЩАЮ?????????????????????????????????? Не представляю даже чем....мож мне вообще туда не ходить?????????????
ispanec Ты конечно наглый!!!!! Но...увы, я не протвезрела, поэтому не знаю, стоит ли ити на спорт....А еще я думаю, что бы мне съесть. А еще сегодня НИИ сказал, что ты не хочешь плюшку...а я предлагала!!!!
а я вот думаю: чем рождено ощущение "что-то здесь не так" (с) - -недолеченным романтизмом -прорывающейся интуицией -страхом ?...
мля только что один психолог женского рода...сказал нам с Шизой..что мы его утомили...и что нам теперь делать?..
Прочитал тему про детишек-уродов, которые дедуле ногой в спину дали...Злой ,аж "...мату в горле тесно..."(А.Розембаум)
аську не использую. По принципиальным соображениям. Лучше прямо здесь я не стесняюсь если ты нет, то начнем... моя история уже начата (выше) ... что вы можете ответить, доктор? ... случай тяжелый...