La_Osa Скорее всего "первобытным страхом" открытия нового мира... ZiP добавил [date]1075814549[/date]: А у вас это ощущение давно?
--Скорее всего "первобытным страхом" открытия нового мира...-- не думаю. ничего нового мне пока никто не предложил. все знакомо и предсказуемо. какой же тут страх? а тем более первобытный? --А у вас это ощущение давно?-- давно и часто будем детство по Фрейду анализировать?
La_Osa т так всегда...хоть раз хотел посмотреть на человека который смог бы меня утомить...а тут меня игнорируют..
Вот думаю, как поступить? вчера познакомился с двумя девченками в поезде, а как сегодня проснулся одна в мыслях сидит и ее приятная улыбка перед глазами. Может любовь с первого взгляда? Вот, что теперь делать, не мотанусь же в Вену...
Чужанин --Иноземцы, значит, не имеют места быть в анализе Вашего состояния?-- ну почему же - включайтесь! земляне похоже уже сдались...
Хорошо, La_Osa. Мне кажется, что, таким образом, Вы хотите обратить на себя особое внимание. Всего лишь и не более. Веско заявить о себе, озвучить загадочную неопределенность своего мироощущения. Вполне обычное поведение в новом кругу.
--Вы хотите обратить на себя особое внимание. -- внимание нужно нам всем. НО: в последнее время я не обделена вниманием, однако это мне не помогает... --Веско заявить о себе, озвучить загадочную неопределенность своего мироощущения. -- полагаю, во мне есть много чего еще, кроме "загадочной неопределенности", но разговор не об этом. --Вполне обычное поведение в новом кругу.-- не угадали. круг не новый - я здесь не впервой. еще есть версии? ответ на мой вопрос еще не найден...
La_Osa Если все, что Вы написали, соответствует действительности, то очень похоже на переходный возраст. Простите, если – "совсем в небо".
у меня только одна мысль.. почему мне жена не пишет.. у меня маленький депрессия и похмелье.. а она молчит, никакого сочуйствия
--очень похоже на переходный возраст. -- переходный откуда и куда? и какой вывод можно из этого сделать? если вы имели в виду что-либо более глубокое (я надеюсь.. хотя безнадежно), чем подрастковый период, поясните... --Простите, если – "совсем в небо".-- если пальцем в небо - то наверное, да. впрочем я вас не виню, нам всех хочется послать всех к какой-нибудь книжке, типа "все это уже было", а индивидуальная работа с "клиентом" (коль уж вы записались в психологи) - это сложно... а вообще фраза "совсем в небо" мне нравится...я бы даже согласилась "насовсем в небо"...
Ан@стасия конечно не верь! я просто не знаю, куда писать-то.... [off]смотри приват [/off] vamp добавил [date]1075887692[/date]: ZiP какой ты...
La_Osa Я, к сожалению, не профессиональный психолог. Но опыт по излечиванию Человеческих душ имею. В Вашем случае, никакой болезни я не наблюдаю. Переходный возраст – это этап в Человеческой жизни. Ознаменовывается он обычно озвученным Вами вопросом: "Что происходит?". Подростки, опять же, как правило, утаивают в себе эту проблему и пытаются самостоятельно для себя "как-то" ее решить. В Вашем случае, данный вопрос был озвучен. Публично. Что говорит, как минимум, о: 1. Вы – достаточно взрослый Человек, осознанно вынесший на публику свое временное замешательство. 2. Вы – играете. Ну не лукавьте же в таком случае! И, наконец, Вы сами догадываетесь о причинах Вашего состояния? (это лишь в случае п.1)
vamp Я? Добрый и "горячий" (см.аватар)... З.Ы: А что, я только предложил проверить ....Видать есть грешок!
кто мужа кто жена.. мы так и не решили... но вот завидовать... а чему тут завидовать... тыща км между нами..
Я ж сказал....Может завидую....А может и нет..Вобщем... "Злой гений из меня и правда некудышний Я не сумел поссорить молодых, Сей мир еще не видел чувств таких Я признаю - не прав был...Скверно вышло...." ZiP добавил [date]1075889279[/date]: Ан@стасия La madame, je vous fais les excuses profondes sincères...