Как отдохнул вчера…. Как отдохну сегодня…….. Как отдохну завтра….. Как буду напрягаться, после завтра…. И откуда у меня, столько сил на работу……….. С уважением ........
Вот думаю почему женщины такие приставучии бывают, хотят все знать про тебя, прошлое, хоть тресни, мляяяяяя!
Вот думаю почему cerero torno передает привет, и как он переводится, вроде по итальянски написано? Вообше интерисует первое слово.
Как же я устала, вот сейчас сиже на работе и думаю о море, хочу туда где тепло и много много диких обезьян.
annette ты права..пойду я посплю.... ispanec добавил [date]1076159951[/date]: думаю, что Aksy это бот..или клон Воронежа....а я понял ему не хрена делать на работе...вот он и создает каждые полчаса новые темы....
думаю: хорошо людям с твердыми принципами и четким мироощущением. Все для них ясно, даже если и не просто. А когда все вокруг относительно до безразличия и разнообразно до крайностей...что делать? (с) Чернышевский
"она была удивительно постоянна в совем непостоянстве" (с) мое наверно жииизнь спираль... но пока не поднимешься на уровень выше, то кажется, что это замкнутый круг... выпустите меня из этого лабиринта!!! Шва-бо-ду попугаям!! (с)
Записал вчера NickleBack сижу слухаю...попутно смотрю Бойцовский клуб и думаю...(думаю, что хочется секса ...ммм...кусочек?..луче палочку...)Такой вот...я.
вот почему порой не можешь жить так как хочешь..почему всегда надо думать, а что скажет тот, а как будет это.... ХОЧУ делать то, что ХОЧУ!!!!
хех инета нет..спина болит...жизнь дала трещину далее по тексту... annette меньше думай..больше делай..