продаётся ваз 2109

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем _ЧуМоВоЙ_, 23.06.11.

1. _ЧуМоВоЙ_

_ЧуМоВоЙ_ Участник

138
    0
    продаётся ваз 2109 2000г цвет папирус
    с заниженной подсвеской с повышенной жёсткостью. карбюратор 1.5л.
    чистый салон. хорошая музыка. продажа на 13 колёсах предусмотренные заводом! возможна и с дисками на 15, при этом цена увеличиваеться на 14000р.
    цена 95000р.
    торг.
    тел. 89608766611
    просьба. в лс не писать, тока телефон!

Вложения:

• 01062011326.jpg
      01062011326.jpg
      Размер файла:
      852 КБ
      Просмотров:
      635
  2. Shut

Shut Активный участник

736
    2
    Сдается мне сс20?? У друга на 8 тоже цвета папирус жопа села так же, а вот морда нааааамного выше чем была на стоке.. пришлось пилить сс20-пружины с переменным шагом, но отпил одного витка заметного результата к сожалению не дал, а больше пилить нету смысла, потеряет все свойства((( А так норм тазик, но цена высоковата если честно.. судя по ржавеющему днищу- найдется еще пара-тройка косяков чтобы сбить цену)

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А что дверь так криво сидит водительская?

4. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    как по такой фотке ты смог определить, что дверь где то там кривая??? где она кривая то??? обычно водятловые двери имеют свойства провисать, может этим вызвана кривизна... Или ты про зазор с крылом???

5. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    И накуй она заниженая нужна?
    Вот чё так орать? :d Да, зазор... Посмотри верхний и нижний левые и сравни...
    Походу таз проржавел уже, вмятина походу от домкрата...

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    угу

7. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    что то ты перемудрил с цитированием)))

---------- Сообщение добавлено 23.06.2011 22:44 ----------

да тут скорее крыло меняное нежели дверь кривая)

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    машине 11 лет не забывайте про это

9. Kirov34

Kirov34 Активный участник

793
    0
    во во и 95 тр. :d

10. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    и жопой по кочкам

11. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    И брюхом по лежачим полицейским :hah::hah::hah:

12. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    PROFF, благо они твой кар не видели:)))

13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А на родных дисках,вобще на брюхо ляжет:)?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2011 08:46 ----------

На колесе болта не хватает;)

14. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Dragster, Да спору нет, тачка-то зачетная, но как ни прискорбно, ну НЕТУ в нашем городе дорог для такого авто. А ездить трястись по кочкам и чувствовать пятой точкой рельеф асфальта ИМХО вообще не айс!

15. alp1ne

alp1ne Активный участник

851
    0
    э умники на новые 14-ые посмотрите а потом про зазоры говорите.
    Машине больше 10 лет ,а замечания как будто она с конвеера.Проще быть надо!И тем более по фото делать умозаключения могут только "истинные" автогении) т(буду знать к кому обратиться при покупки :) )
    Если она не гнилая и не мятая - то цена нормальная,но не на такой подвеске ИМХО.Пацанам может самое то а вот человек которому нужна машина для езды врятли выдержит первые 50 км трассы.

16. leto98ogo

leto98ogo Участник

100
    0
    Я когда свою 9ку здесь продавал много местных умников говорило: "ей пипец", "а вон у тебя габарит не горит", "а багажник че кривой", "да она вся битая, крашеная", "где брызговики", "125 тыс за 9 летнюю девятку много" и т.д. Кстати про провисшую дверь тоже говорили....
    Короче приехал первый же мужик лет 50 смотреть машину для дочери.... Погнали к какому-то его знакомому в сервис смотреть... Через 10 мин. мастер сказал: "Покупайте, машина ухожена, обслужена, один косяк на стойке ржа вылезла, все остальное отл.". Через день мужик забрал за 123 тысячи!!!!

П.С. Я эту девятку в живую видел, кузов цел, она еще долго жить будет, а за 95 тыс ее можно без тогра продавать!!!

17. Dragster

2.314
    30
    Да тут кому как. У меня есть друг, который Ниву ещё на 20 см. задрал, а есть знакомые, кто чашки стоек переносит на ПП, чтобы ниже сидела. Все по одним дорогам ездят, да я и сам на заниженной подвеске и 40-м профиле. Каждому своё.

18. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    чтс... не пали... я не езжу а парю над асфальтом, но иногда даже гравицапа на цапе не справляется с глубиной ям, и цепляю брюхом тогда...

19. Dragster

2.314
    30
    Я никогда не цепляю, у меня ж Жып:)

20. alp1ne

alp1ne Активный участник

851
    0
    давай исправим это)

21. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    гравицапа рулит;):coolz:

22. Shut

Shut Активный участник

736
    2
    Почему тогда говоря о БМВ 93 года не говорят что у неё двери провисшие,а говорят: какой пробег, или какая комплектация? Не умели и не умею и наврятли научатся наши выпускать на100ящие машины.. сравните хотя бы с тойотой соарер 1992 года выпуска- полный фарш, 2 турбины, 280 лошадок... 200т.р. или за эту цену брать голую 14рку с пробегом около 100 тыщь.. да нах% мне это надо..
    признайте, что наши отстали в автопроме лет на 30-50 от европпы и японии. (ну и америка, куда уж без неё) Порше которые проэктировали узлы от восьмерки в 85 году в счет не брать, ок?