Предлагаем работу зам. Начальника отдела программного обеспечения

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем A380, 23.06.11.

1. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.187
    74
    pm, очень неуместно
    раз там встроенный язык программирования то напрограммировать можно и венду

2. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Не надо смешить. VBA тоже встроенный язык программирования.
    Вопрос товарищем pm задан правильно, хотя и не полно (одной платформы недостаточно). С другой стороны еще на 7.7 вполне делали серьезные проекты. V8 судя по релизам проектов куда как дальше шагнул. Насколько - хз, я не в курсе.

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Mix, тоже офф. Если умело пользоваться запросами, по максимуму исключить циклы, закрыть глаза на некоторые ограничения платформы, то в принципе неплохая заготовка для систем. По крайней мере Межрегионгаз заказывает разработку своих проектов именно на 8.2
    ps. Платформа активно развивается. Появился неплохой web режим. (советую поюзать) В 14м движке появился Внешний источник данных. Очень полезная вещь. (http://blog.1c-ei.ru/2011/05/1.html http://compaud.ru/blog/2011/05/8-2-14-beta/) а то приходилось сливать данные средствами sql напрямую в таблицы 1с, что не всегда корректно воспринималось движком.

4. A380

A380 Активный участник

851
    0
    оффтоп....а причем здесь платформа? что вы знаете о целях и задачах нашей организации? может мы вообще в эксэле серьезные проекты разрабатываем и большего нам не надо или вообще на алголе каком-нить=) школота дэтэктэд в общем.
    и на нем вполне себе успешно некоторое время назад разрабатывался софт для казначейств в масштабах всея россея.
    совсем неправильно, не зная броду не суйся в воду. просто надо понимать тот уровень техники и ПО который достаточен для выполнения той или иной задачи и её дальнейшего развития, доступность человеческих ресурсов для обслуживания этого всего, их взаимозаменяемость и так далее и так далее и так далее. ПМ этого не понимает, это ошибка.

по теме: тему можно закрывать, поиск кандидатов завершен.

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Прямо как ОпенБой пишете.

6. pm

pm Активный участник

787
    0
    Мой вопрос был не про вашу организацию, а про 1С8. Последняя 1С, с которой приходилось работать, была архитеркурно слабенькая 7.7, а 8+ переехала на Postgres, потому и интересно.

Спасибо, уважаемый! Улыбнули с понедельника :)
    А вопрос я свой снимаю, не в топик был задан.

7. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    совсем даже не может, а наверняка так и есть ..
    врядли Яр...а позволит что-то более сложное ;)

8. buffoon

6.343
    0
    не могу.. всетаки любопытство победило.. а что такого у вас появилось, что ЗУП типовой не подошел? а???
    ЗиК всю дорогу был типовой..

9. A380

A380 Активный участник

851
    0
    Mix, ну а вы тоже пользуетесь индуктивным методом

а что по вашему мнению изменилось с 7.7 к 8.+?
    какой вопрос такой ответ

а нам нужны еще и фантики

---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 19:44 ----------

вы фанат постгри? просто интересно что вы выделили именно эту СУБД.

10. buffoon

6.343
    0
    может бантики??
    PS всю жисть работала там типовая ЗиК без каких либо бантиков.. а ЗУП по сравнению с ЗиК - небо и земля.. вот все равно мучает любопытства.. что ж вы там такого наваяли, чего не было в типовом функционале??

11. A380

A380 Активный участник

851
    0
    это не описка, нам нужны фантики... я все правильно написал =)

нет, с тех пор как ты ушел ЗИК 7.7 типовую именили, соответсвенно в ЗУП тоже были внесены изменения ...какие? не знаю...не ко мне вопрос, я сейчас не совсем в теме

12. buffoon

6.343
    0
    значит вы не в теме: фантик - это обертка, бантик - украшение.. что вы там оборачивать собрались??

скажите какие изменения в ЗиК внесли, если про ЗУП не знаете.. может как это обычно бывает просто не знали типовых механизмов??

13. A380

A380 Активный участник

851
    0
    поясняю на пальцах...любая надстройка над системой есть обертка(оболочка), любое ПО это обертка над чем то низшим в иерархии. бантики тут ни при чем. бантики они на свадьбах и выпускных

14. buffoon

6.343
    0
    A380, погугли про бантики и фантики

15. Ernesto

Ernesto Участник

120
    0
    а кто теперь в облгазе начальник департамента теперь, а? или как там это называется.

16. A380

A380 Активный участник

851
    0
    никто, есть ио

17. Ernesto

Ernesto Участник

120
    0
    что, неужто нет желающих на такую замечательную должность?