У двухлитровой бутылки на крышке с обратной стороны выбита объёмная пентаграмма! Пейте очень осторожно!
Недавно брал Пепси, 0,6, обычная. На вкус явственно чувствуется Аспартам, хотя в составе на это намека нет. Интересно, насколько контролируется у подобных брендов соответствие заявленному составу?
Как-то(года 2 назад) брал в киоске колу 0.5 по вкусу как из ржавой воды, пить невозможно, но на подделку не было похоже.
она на вкус как и положено быть кока-коле - вкусная) подтверждаю авторитетно, как человек прошедший полную экскурсию с дегустацией на главном заводе в далекой Атланте, где ее когда то придумали. по моей информации Гурман стал импортировать колу после того как построили завод местный и пришло понимание что гонят там бадягу. также, насколько я знаю, все серьезные гостиницы и рестораны мск и Питера импортируют колу. соответственно все боли в желудке и другие страшные вещи скорее всего именно от того, то в России производят не напиток, а заводы для получения сверхприбыли с соответствующими направлениями оптимизации качества ингредиентов и производственного процесса.
))))))так для инфо....моя свекровь поливает растения на даче колой...( говорит хорошее средство от вредителей..)))))))))))
За такие деньги должен быть оригинальный рецепт. Кучеряво живёт свекровь. А свежеотжатым соком манго не пробовала?