Демиург и Анири! Искренне, с радостью и надеждой на лучшее поднимаю за вас бокал. И разобью его потом на тысячи осколков. На столько, сколько счастливых дней выпадет на вашу долю. И так же , как эти осколки, пусть сверкают страсть и любовь в ваших глазах! Горько!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЁНОВ!!!!!!!!!! Любви вам и удачи, а счастье приложится. И, главное, уважайте и понимайте друг друга всю жизнь! ГООРРЬКОООООО!!! Роберт Под пресс его, под пресс
Поздравляю! Сегодня на улице была отличная погода, солнце... Пусть погода в вашем доме будет всегда такой же теплой, солнечной! Горько, малыши!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите дружно и цените друг друга! ГОРЬКАААААААААААААААААА!!!!!!
Ребят, вот чесс слово!!! Сижу и поднимаю уже третий бокал шампанского за ваше счастье!!!!! Даже слезу пустила.... Серёга!!!! Береги бельчонка!!!! Ирчик, внучарочка моя, береги этого..., мужа своего!!! Удачи, здоровья, мира, добра и взаимопонимания!!!
Я очень рад за эту пару нашли они в друг друга в паутине нашей, пусть будут у них малыши здоровы и счастливы, а родители не знали никаких забот и проблем до глубокой старости Обязательно выпью за ваше здоровье. P.S. если что интересует в семейной жизни, можете обращаться к старичку
Э-эх.. влюбляемся.. женимся.. дети.. внуки.. правнуки... э-эх.. Печалью навеяло.. к чему бы это? Странно.. ну да ладно.. сеня надо поздравлять молодоженов! Поздравляю!! Поздравляю!! Поздравляю!! Всего!! Побольше бабла, детей и любви.. в общем, всего хорошего.. (выпил за жениха и невесту пивка) И вапще.. ГоРьКа, товарисчи, гОрЬкА!!!!
Ну и я... ещё раз... ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА!!! Пусть в вашем доме всегда будет мир, благоденствие, процветание и покой... Уют, я верю, вы создадите...
Два сердца гибнут, но блаженно, Коль вместе им гореть пришлось. Соединясь, и два полена Горят счастливее, чем врозь. (с) Саади Иришка, Сереж, поздравляю вас с этим событием в вашей жизни, от всей души вам желаю всего самого прекрасного, доброго и светлого. Счастья вам и большой любви на много лет.
Молодые, красивые, умные, талантливые, гармоничные, любящие вы наши! Я вам уже сказала, но не боюсь повториться (ибо написанное запоминается лучше сказанного ) - МУДРОСТИ ВАМ! Будет мудрость - остальное приложится ЗЫ И не читайте разделы "МиЖ" и "Интим". Там - все неправда. На самом деле у вас будет все по-другому - лучше, ярче, вернее, крепче... Я в это верю
Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть
Aniri и Demiurg !! Поздравляю с ВАЖНЫМ событием, желаю счастья в личной жизни! Пусть ваша совместная жизнь будет яркой и крепкой! Свадьба - это серьезный этап в жизни двух влюбленных, и ваше желание быть вместе и создать семью - исполнилось!!! Я еще раз убеждаюсь - НАША ЖИЗНЬ В НАШИХ РУКАХ!!! Стоит только найти то самое...СЧАСТЬЕ! И почувствовать, вот оно, рядом!! У вас всё только начинается.... самое интересное(!) P.S. На моей скромной памяти (моего существования в инете) ваша свадьба первая - в реале поженились форумчане! Так что мне запомнится Кто следующий? В очередь, девочки и мальчики... в очередь... :D
Демиург и Анири!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вам огромного!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!! :buket: (и пусть попробуют мне после этого сказать, что любви нет! /RomanticGirl) ГОРЬКО!!!!
Сережа и Иринка! Я очень рада за вас, что вы нашли друг друга и решили скрепить вашу любовь узами брака! Я от честого серца вам желаю семейного благополучия, чтобы ваша совместная жизнь не превратилась в рутина, а была полна ярких впечатлений! Сохраните на век эту нежность, Эту трепетность первых встреч, Обещайте друг другу отныне всегда Эту искру в глазах беречь! Говорят, что любовь с годами проходит, Остается лишь дружба и верность, Не стремитесь следовать этим словам, Пусть любовь ваша длится вечность! Но семья - это правда, не только любовь - Это дружба и верность - ВСЕГДА, Так пускай эти три огромных кита Ваше счастье везут сквозь года!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЕ ВМЕСТЕ!