Спасибо, ребят. Действительно очеь тронуты вашими поздравлениями. Особенно тронули поздравления по мобильному в субботу от лиц которых и лично не знали, но ооочень польстило Постараемся оправдать все ваши надежды и ждем в ближайшее время на новоселье. Соседей это касается в первую очередь Надеюсь отдельных приглашений делать не надо ? А вообще сорри, что не отреагировали раньше, брачная ночь все время плавно перетекала в брачное утро и брачный день Но думаю вы нас простите. К сожалению появляться теперь оба будем здесь не столь часто, но от нашей компании в реале вам отвязаться не удастся
Demiurg&Aniri Вы просто молодцы!!!!! Самое главное уважайте друг друга, как говорится муж - это голова, а женщина - шея - так пусть они поворачиваются в одну сторону!!! Любите друг друга, поздравляю!!!!!!!
Молодец доча... Так их мужиков надо, в ЗАГС, а уж потом разговаривать.... ну а если кроме шуток, поздравляю. Вы счастья. Да, чур первого вашего мальчика назовете Некто... Или Сергей... Nekto добавил [date]1075920483[/date]: Только вот скажите, почему я все узнаю последним? Я про дату... Обыдно, не успел поздравить вовремя...