Ситуация такая: есть прицеп, документов включая ПТС на него нет (утеряны). Что можно сделать? можно ли получить на него новый ПТС?
Если когда то был зарегистрирован в Волгограде, надо узнать в каком МРЭО и попытаться восстановить. У меня ситуация хуже, я прицеп привез в контейнере в 93 году из Германии, доки потерялись в переездах, теперь не знаю, что с ним делать
у родственника прицеп, со старым паспортом-книжечкой, прицеп из другого региона, "покупал" по доверенности и ездил без проблем. С какого-то года ему отказали в прохождении ТО, говорят, что в программу не заносится старый номер паспорта. Найти хоязина не может. Прицеп стоит без техосмотра. Это действительно правда, что техосмотр не пройти никак?
Кстати на прицепы к легковым ТО и ОСАГО не нужно (для физлиц). А вот как узаконить бесхозный прицеп - вопрос остался...
цена вопроса 10тыр - купить древний прицеп с доками Я когда прицеп покупал, насмотрелся таких прицепов без документов море, у одного вообще по документам легкий прицеп Скиф, а в реале прицеп на раме от газели, на рессорах, с кузовом из металла 2мм как у самосвала, табличку номерную от скифа саморезами к раме прикрутил и ездит.