Комп в хорошем состоянии. Все работает. Блок питания, винт, материнка, вентиляторы - работают хорошо. Битых пикселов нет. 1. системник, Селерон 1.7, 1Гб оперативки, 60Гб винт, dvd\cd. Встроенное видео, сеть. Планка для дополнительных 4х USB входов. Мать Gigabyte. 2. Монитор LCD 15" LG1510S 3. Клавиатура новая и бодрая - Logitec, мышь тоже. звонить по телефону +79047716440 (с 10-00 по 20-00) вывоз из Ворошиловского района
Сначала хотел спросить - в каком месте он хороший, потом зацепился глазом за пару фраз, это можно на башорг отправлять... Сорри что влез. но после пары прочтений это реально смешно становится...
..да простят меня модераторы ..интересует МЫШЕКЛАВА..С ВЕНТИЛЯТОРОМ подпись КОТОПЕС СПАСИБО МОЙ ДРУГ ОТ СМЕХА ПУКНУЛ И ЗАПЛАКАЛ!!!
Спасибо за поддержку, уважаемые Комп работает и всякие приложения там работают. большинству студентов или их мам вполне подойдет и послужит долгое время. В серьезные игрушки играть, видео пережимать или открывать по 100 окошек в осле - не стоит, даже если получится. Нужно помочь, близким мне людям, продать этот компик. 1200 рублей будет хорошо.