Собрался покупать первую машину, бюджет около 100, из них 10 на доводку после покупки. Интересует в первую очередь автомобиль с минимальной стоимостью владения - бензин, масло, средние затраты на ремонт. Какие модели можете посоветовать?
Инжекторная 2109-21099 лет 10-ти от роду самое то. Например вот такая http://russian-cars.ru/cars/car/47991/ - ну она чуть постарше, думаю не суть важно.
Инжекторную семерку в хорошем состоянии. Зубило будет в среднем состоянии за такие деньги. И еще: если есть сотня на авто, то я бы не рекомендовал покупать больше, чем за 75 - иначе есть вероятность не уложиться с ремонтом.
r0mich, бери 99 карбюраторную! Не прогадаешь! Находилась в заботливых женских руках и все такое На тысячах 80 договоримся я думаю и это проблема? Ну 3 минутки подождать...
Так же себе подискиваю авто в этой ценовой категории, но присматриваю или волгу или кубик китайский. Ничего другого нормального в эту цену не влазиет, либо ведро с болтами либо брать дороже
Взял два года назад Шкоду Фелицию 1998 г.в., требовала небольших вложений, но кузов не гнилой. Довел до ума, езжу и радуюсь.
Плюс много, только надо брать карбюраторную. Стоимость владения ниже значительно.НУ и состояние автомобиля смотреть нужно очень тщательно.
От машины зависит. На продвинутых карбах (типа Пирбурга) и инжекторах достаточно секунд 30-ти - масло разогнать.
Смотрел результаты тестов на безопасность. По ним сделал вывод, что различие между окой и вазами только в том, какой гроб будет - открытый или закрытый. Хотя в жизни может быть и не так.
что совсем сумасшедший,для самоубииства берется машина?с такои логикои,вам надо новую брать с полным пакетом подушек безопасности,или вообще за руль несадиться
Нет, я про то, что все бюджетные машины по безопасности примерно одинаковы, и отсеивать оку по причине того, что ее безопасность ниже, чем у жигулей, нелепо.
за стольник можно и иномарочку в хорошем состоянии(живом,и недырявом) взять,если искать,и знать как правильно выбирать авто,но есть одно "но",это первая машина,которую палюбому %90 убьется вхлам(первыи блин всегда комом)так что тут либо классику либо иномарочку с дальнеишем поддержанием авто в хорошем состоянии. сори если что но это лично мое мнение. а вообще автолюбители,будь ты начинающий водитель,или со стажем и имеющии в прошлом кучу авто в пользовании,должны обязательно попользоватьсяи поездить(поюзать)русский автопром.)))
r0mich, ОКа дороже в эксплуатации нежели ВАЗ 21093. ПРичины просты, плотная компоновка моторного отсека.Смена прокладки под приемной трубой, нетривиальная задача, итд итп.Тем более брать будете БУ. Оптимальный выбор девятка, или фольксваген гольф( джетта).( они во многом схожи, так как при проектировании девятки пользовались помощью немцев и многие техрешения перекочевали с фольксвагена на 2109. Обязательно внимательно и тщательно делать диагностику перед покупкой, лучше со специалистом. В плюсах девятки стоимость кузовных запчастей, оптики. В плюсах гольфа удобство и легкость управления ремонтопригодность стоимость зч иногда даже ниже девяточных.НО Оптика и кузовщина стоят дороже и значительно, хотя есть предложение бу.