Собственно есть желание посетить эту аномальную зону с ночевкой и увидеть НЛО ))) интересуют любые советы от тех кто там был, а лучше координаты GPS )) или карты.. я даже не знаю куда толком ехать кроме того, что это рядом с Жирновском.. кто что скажет? P.S про НЛО шутка.. поэтому приветствуются посты с советами как добраться где встать на ночлег, а не с советами, что затея бред.
Как-то мысли сразу про сибирь возникли Мож все-таки Медведицкая гряда? На сайт космопоиска зайди - пообчайся, там некоторые фанатики двинутые сидят напрочь - много чего порассказать смогут. Они туды каждый год экспедиции засылают во главе с дохтором "физ-мат" Чернобровом. Даже утверждают что видят чевой-то, но говорят что не пьют и закон у них сухой на период экспедишн.
Очевидцы есть.мы там были.)))Алексей расспроси об этом моего мужа,он даст развернутый ответ.да,называется медведицкая гряда.
в мае довольно красиво, щас все выгорело нафиг, из необычного - да, березы кривые и выгоревшие. остальное прикольней детям посмотреть будет
Roman_Alex, а зачем пить когда неподалеку чудо-полянка есть с чудо травой?!?! думаю на свежем воздухе, после второй затяжки, уже уносит на площадки переговоров с гостями по разуму.