Купится что-либо из нижеследующего: 1. Скутер от 100 кубов и выше. Только Япония. Только в очень хорошем состоянии. Проверять буду с дозиметром. Докуенты на транспорт обязательны. Экземпляры за 70 т. ру и подобное не предлагать. 2. Любой мопед в хорошем состоянии с ориентировочной ценой не выше 3 т. ру. Либо предлагайте Ваши варианты. Китай не рассматриваю в принципе. Предпочтительнее второй вариант, так как ездить буду по полям и лесам не более 50 км за поездку.
По поводу удачи в поисках. Оставляйте, пожалуйста, только конкретные предложения. При продаже предыдущего транспорта мне тоже говорили, что не продам по заявленной цене и желали удачи.
А у нас в городе их практически нет. А авито за 35 вроде один древний продавали. Если оч. надо и деньги есть то езжай к Рустаму. Также рекомендую присмотреться к Honda SH150. Дороже, но ее точно лет на 5 хватит. 4-х тактный с водяным охлаждением. Плюс большие колеса по нашим дорогам, по лесам-полям самое то. Но бюджет 50-60 т.р. и не в нашем регионе.
Была у него. 90 Лида стоит 38 руб, думаю еще поищу неделю. ---------- Сообщение добавлено 01.08.2011 10:26 ---------- af 48 есть на авито, я в раздумьях
это жесть скутере ехать оттуда ближе ничего нет? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 08:40 ---------- вариант ? http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/510219-39ec74.html
Можно отправить через транспортную. Через ПЭК байк 200кг с обрешеткой в красноярск около 10 т.р стоило. Только надо проконтролировать момент обрешетки.
решила ехать в Ростов с товарищем. Кстати, может, кто конторы подскажет ростовские по продаже японких мопедов. Провереннные конторы, желательно с сайтом. В личку. П.С. Гугл уже юзали.
В общем-то уже и не надеюсь купить что-либо в Волгограде. Но, вдруг, кто-нибудь все-таки продает скутер? Куплю. Рассмотрю все предложения.