Работа при высоких температурах

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем MaxiMuz, 01.07.11.

1. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    Всем доброго времяни суток !
    Хочу уточнить, какие сейчас действуют документы, устанавливающие максимальную продолжительность рабочего времяни при высокых (низких) температурах окружающей среды ?

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Kairel,

офиз -- не производственное помещение.

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    3,14-2,71,
    А что, стесняюсь спросить? Жилое помещение? Кроме того, ТС про "офиз" ничего не говорил

Читайте п.2

4. нужно в контракт работнику приписывать, возможность переноса рабочего дня на нось в случае высоких температур днем :)

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне вот тупо интересно узнать смысл вопроса?? права покачать?? пойдете в анус. настучать?? взгрустнут все после проверки. нет чтобы уволиться если что-то не устраивает, так нет, права качать попытаемся...

6. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    nosferatos, а вы что так тревожитесь ? и зачем грубите ?
    вам не нравится когда другие "качают права" как вы выразились ?

7. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    лучше повернуться спиной, нагнуться и раздвинуть ягодицы для создания макисмального комфорта

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне не нравятся бестолковые фрикции.
    в каком месте??
    для кого?? :_))

9. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    для нагибающего

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    nosferatos,
    Почему бестолковые? Во всех известных мне конторах, где работниками поднимался этот вопрос, были изысканы руководством средства на установку климатического оборудования. Руководство заинтересовано, чтобы подчиненные работали, а не растекались от жары.

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    когда
    оно без всяких ходоков с снипами климатическую технику ставит.

12. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    nosferatos,
    Лишний стимул никогда не мешал. Показать начальству в культурной форме знание своих прав - полезно. А без "так нет, права качать попытаемся.." часто заканчивается незаконными штрафами, переработкой и прочими фокусами в стиле рабовладельческого строя.

Причем тут снип? Если ходоки со снипом, то это уже уголовщина для начальства светит, т.к. нарушены строительные нормы и в здании опасно находиться. В данном случае Санпин

13. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    видимо nosferatos сидит в комфортных условиях и никогда не работал на 50 градусной жаре под палящим солнцем :d

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чёй-то вдруг?? носфератос, если чо, покайфовал в свое время и в минус 40 и в плюс 40 :_)) от краснодара до якутии.

15. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    nosferatos, покайфовал , теперь сиди спокойно! Если некоторые индивидумы готовы работать в жару за свой зар.платный минимум или может быть у них есть другие мотивационные цели, то это не повод равнятся на них другим и не повод засорять форум

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я всегда спокоен.

17. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    а правда что:

нет, сынок, это фонтастега