Всем доброго времяни суток ! Хочу уточнить, какие сейчас действуют документы, устанавливающие максимальную продолжительность рабочего времяни при высокых (низких) температурах окружающей среды ?
MaxiMuz, Санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»
3,14-2,71, А что, стесняюсь спросить? Жилое помещение? Кроме того, ТС про "офиз" ничего не говорил Читайте п.2
нужно в контракт работнику приписывать, возможность переноса рабочего дня на нось в случае высоких температур днем
мне вот тупо интересно узнать смысл вопроса?? права покачать?? пойдете в анус. настучать?? взгрустнут все после проверки. нет чтобы уволиться если что-то не устраивает, так нет, права качать попытаемся...
nosferatos, а вы что так тревожитесь ? и зачем грубите ? вам не нравится когда другие "качают права" как вы выразились ?
nosferatos, Почему бестолковые? Во всех известных мне конторах, где работниками поднимался этот вопрос, были изысканы руководством средства на установку климатического оборудования. Руководство заинтересовано, чтобы подчиненные работали, а не растекались от жары.
nosferatos, Лишний стимул никогда не мешал. Показать начальству в культурной форме знание своих прав - полезно. А без "так нет, права качать попытаемся.." часто заканчивается незаконными штрафами, переработкой и прочими фокусами в стиле рабовладельческого строя. Причем тут снип? Если ходоки со снипом, то это уже уголовщина для начальства светит, т.к. нарушены строительные нормы и в здании опасно находиться. В данном случае Санпин
видимо nosferatos сидит в комфортных условиях и никогда не работал на 50 градусной жаре под палящим солнцем
чёй-то вдруг?? носфератос, если чо, покайфовал в свое время и в минус 40 и в плюс 40 :_)) от краснодара до якутии.
nosferatos, покайфовал , теперь сиди спокойно! Если некоторые индивидумы готовы работать в жару за свой зар.платный минимум или может быть у них есть другие мотивационные цели, то это не повод равнятся на них другим и не повод засорять форум