Мне действительно интересно знать, есть ли среди уважаемых форумчан те, кто хотя бы однажды говорил или хотел сказать слова, которыми озаглавлен топик?
Ну, я, например. Вообще, тусуюсь тут с 2002 года. Дверьми, конечно, не хлопала Молода была, горячая, в бой рвалась и т.д. и т.п. Мужа своего (тогда еще не встречались) подначивала. Где-то даже лежит грамота/диплом с празднования первой годовщины ("за активность", что ли). Уже и не помню, на кого обиделась - решила больше не писать. Только почитывала Меня даже "потерли" А тут, видишь, опять "расписалась"
Да... Говорят на Марсе гейт в Инет на скорости 100 бод. Видео и картинки не покачаешь. Да и админы на той стороне (земной) - звери. Все модерируют. Местные даже возмущаться стали, требуя отключения несанкционированного Инета. Вот что сфоткал мериканский марсоход. Чтоб в топик - у меня косой десятк ников на других форумах. Тусуюсь уже давно. Два года назад хлопнул дверью на одном и еще через полгода после этого на другом форумах. В обоих случаях из-за тупорылого администрирования. Первый форум загнулся. Второй заставил админа извинится, что тот и сделал, но в весьма своеобразной манере. Благо, что админ вменяемый. Зато другие админы, защишая честь мундира наговорили таких "странностей", что я все-равно на этот форум захожу лишь ридонли, даже когда нуочень хочется поделится собственными знаниями и опытом. ИМХО если модерирование весьма тактичное и мудрое проект может двигаться долго. Обратное тоже верно.
Банили два раза на неделю. Даже мысли не возникало зайти сюда с чужого ника и "поделиться мыслями". По барабану было абсолютно. Хотя не спорю, появляются уже интересные тебе люди, интересующие тебя темы, которые хочется обсудить. Но по большому счету... Есть форум - можно потрещать на некоторые темы, нет форума - "баба с возу - кобыле легче". Интернет большой. Только я не понимаю, что значит "уйти, громко хлопнув дверью"? Нравится - общайся, не нравится - не общайся. По-моему, все просто.
gore_lukoje, скорее, дефицит общения с людьми, которые, к примеру, читают книги (и раньше читали), могут внятно писАть, и т.п. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2011 17:58 ---------- Фу, какая примитивная формулировка. Прямо за уши притянуто.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 03.07.2011 17:58 ---------- Почему? Можно еще писАть хвалебные оды в фоторазделе.
По поводу дефицита общения мне очень нравится шутка в передаче "Наша Раша": "Только в России у нас 200 друзей на "Одноклассниках" и ни одного на дне рождения".
ди902, общение с кем-либо и общение с друзьями - вещи разные. Некоторым общения хватает на лавочке, с теми, кто никогда другом не был, просто живет рядом.
Писала зимою в основном теме "Кино" ди902 Привет!)) Но ушла иногда захожу почитать. Здесь на форуме реально много интересных и умных людей, интересно вас читать, то как вы не особо умным отвечаете, мнение своё доказываете по тому или иному поводу и вообще спорите. Но писать не хочется. Не моё это.
совершенно верно. Но ты же знаешь, я же таки бросила курить, так что не теряю надежды, что когда-нибудь я смогу побороть и эту пагубную привычку- ВФ.
так уж и полностью)))))) ВОт раздел объяв точно платным пора делать, а то цветет коммерция на форуме, а процент не отстегивает С созданием темы об уходе, жарких речах о том, какой форум плохой и участники негодяи и ни минуты тут нельзя оставаться А потом главное тихонько вернуться и продолжать пописывать