тсссс. ни дай бох микрон воскликнет "порублю сцуки!!!" - придется за каждый пост выкладывать по рублю ))))
я так понимаю, что этот форум - частная лавочка и Главный вполне может зарабаывать, если хочет. По посещаемости - это, увы, единственный в Волгограде ресурс.
У крупных форумов случаются форумы-двойники. Для обиженных и тех, кого отправили в баню. И у нас давно пора - альтернативы этому форуму нет, так неинтересно ) Остальные форумы местные - ацтой полный.
"Прощай, ВФ..." Прощай, наш лагерь пионерский, Прощайте, все мои друзья, Прощай, линейка и зарядка и голубые корпуса. Прости нас, повар дядя Саша, Что мы не ели за столом, Что мы кидались чёрным хлебом И обливались киселём. Прости, вожатая родная, Что мы не спали в тихий час, Что мы подушками кидались И попадали часто в вас. "Зачем ты вымазал рубаху? Зачем ты изорвал штаны? Ты больше в лагерь не поедешь, Путёвку больше не проси!" Невеяло...
"Всего на свете мне дороже форумские родные рожи...." не совсем точное (с) Щас изменяю форуму потихоньку с другими ресурсами, скучно тут, и дураков как раз и не банят. Потом, мож, опять увлекусь ВФ-ом.
Monik, ну муж твой там все еще тусуется с Рози, Солией и Иштар))) ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 16:43 ---------- Была на 4 форумах, альтернативных. Активно участвовала. Но они погибли
Гадя, ну ет же не про нас...но такая тенденция наблюдается)) а я ваще не так давно была в бане, прям накануне ДР ВФ. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 17:00 ---------- дураков больше не банят) жалеют чтоль, мол, мужской пол и так ущемлен, а тут ваще вымрут от расстройства
Волгомама - альтернатива ВФ. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 17:40 ---------- Это чтож мужскому полу ущемили?
ну как, волгомаму, как альтернативу, придумали, а волгопапу фиг. Куда мужикам деваться с этого проклятого форума? Некуда. Вот и приходится им втут мучаться. Зато не банят. Дураков)))
Если не тусить в ветке "Наш город", то альтернатив этому форуму в рунете - десятки. Базары везде одни и те же - политика, секс, машины, деньги, кино. Это обсуждают везде.
помню пару таких. один афтар прощался чуть ли не в суицидальном ключе. потом опять здесь всплыл по тихой грусти. стало быть жив-здоров и руки на себя не наложил, что кагбэ радуэ. вот только зачем темы прощальные создавать - (warning! завуалированный мат) хз.
Ещё понятно, когда подобные вирши пишет школьник, которого не поняли в чяте. Но когда это пишет на форуме взрослый мужик с пивным животом и волосатыми лапами, это, пожалуй, мне сложно осознать...