Access denied, рад видеть "старичков". Тему нужно уже переименовывать в: "И снова здравствуй, Волгоградский форум...".
micron, по секрету: я сегодня глянула дату регистрации на форуме... мама дорогая, неужели я и правда "старичок"? Рада и тебя видеть принимайте обратно в свои ряды.
Отличная темка, только если и произносились такие слова, то явно не в такой стилистической и эмоциональной окраске и сленг был другой. Желание свалить отсюда появилось когда проявилось предвзятое отношение модераторов к тем, кто не согласен с их мнением, после чего "обиженные" модеры бегут вешать сопли админу, который, к сожалению, не способен проявить твердость характера и беспристрастно разрешить конфликт по всем правилам безо всяких исключений в виде обиженной модераторши капающей на мозг и банит яко бы обидчика, который посмел не согласиться с пустым мнением ни о чем Великого, святейшего модератора, позволяющего себе оскорбления, пустой треп, плюс превышение своих обязанностей. Кстати, после такого отношения, очень многие люди вообще забивают на данный форум, находят более лучшие форумы где побольше людей и уважения к участникам, а не так, как здесь, никудышнего модера почему то не банят, а админ не разбираясь в ситуации идет на поводу женского нытья в виде данного модератора. Фух, ну а теперь... "АДЬЮ, ВФ"
я имела наглость отказать ей в лечении ее животного, оскорбила ее личное достоинство, посоветовав обратиться к доктору с этим вопросом, т.к. не имею дара лечить и ставить диагнозы на расстоянии, девушка смертельно обиделась, заявив, что я плохо "работаю" на форуме, потому что ей никакой помощи не оказала,хотя была просто обязана (по ее мнению) это сделать
Нда... злободневная тема! А самое поразительное модераторы не всегда разбираются в той тематике раздела за которой они закреплены... Ну и тут, зловещий "кодекс невмешательства"