Однажды мне пришла в голову мысль - в наш век прогресса, на пороге нанотехнологий, люди все еще продолжают заниматься сексом - не странно ли? Ведь этот путь низших млекомитающих - быстренько породить себе подобных и умереть. Наш разум, эта частичка достояния вселенной, потухнет навсегда их-нибудь 60-70 лет после первой своей вспышки. Суррогаты в виде дневников, научных трудов и прочю - это, согласитесь, всего лишь суррогаты. Я не занимаюсь сексом - у меня просто нет на это времени, да и мерзко как-то. Я занимаюсь поисками способа сохранения своего разума и накопления знаний в пространственно-континуальном виде. Мне просто интересно, многие ли из вас задумывались об этом? Кто еще осознал бренность наших плотских желаний и стремлений?
Унижение... боль... аденома... операция... Это простатит! (с) Проще обозвать это одним словом - сублимация
Батя!!! Вы парите, батя!! Как раз именно в наш век прогресса и нанотехнологий как ты выразился люди занимаются сексом для того чтобы породить себе подобных весьма и весьма редко, а в основном чиста так, для души :D для удовольствия.
Бумер но согласитесь, ведь если для удовольствия - это тем более сомнительно. Тыкать членом в живое тело - мне как-то не по себе становится при одной этой мысли...
Зы: а чё сохранять, ниче не теряется. Все наши мысли в виде электромагнитных волн уходят во вселенную, кто-то когда-то их считает. так что ниче не теряется, можешь забить на свои изыскания и заняться чем-нибудь полезным. Нет никакой связи между бренностью и плотскими желаниями. Вообще никаой! Разные вещи. Вы батя, разные вещи сравниваете..
ИМХо секс для удовольствия,и если не хочешь им занимацца,тебя никто не заставляет,ищи способы сохранения своего разума
как насчет мертвого..тела??? ты не пробовал заняться самокопанием...? может, окажется, что ты некрофильный зоофил???ЧеШирский Кот