Гадский Поттер По-моему, мы говорили о том, кто кого выбирает. Кто кому "дает", опять-таки ИМХО, понятен и без обсуждения
kazak У меня сведения, полученные на собственном опыте Антошка добавил [date]1075982990[/date]: kazak Тебе, видно либо больше повезло, либо меньше опыт Madmuazel Третий вопрос считаю нескромным, а мой вопрос означал: часто ли "дающие" выбирают первыми?
Антошка ну с везением по поводу общения, видать тебе вообще не повезло, раз не встретил для себя ни одной интересной собеседницы... а по поводу кто кому даёт первому выбрать... мужчина может и предлагают, а уж только женщине выбирать согласиться.... на общение (для начала) или нет....
К инструкции все равно каждый подходит по своему,и может даже видоизменять её,или все равно что нибуть да напутает,например очередность действий,таких как контроль готовности и с началом процесса (главное начать)
kazak Приходится общаться с одной-двумя СОБЕСЕДНИЦАМИ, а в постели - кто ж в ней общается. Madmuazel Есть пара интересных собеседниц, но слишком мало находится обоюдно свободного времени для общения. Кстати, не сочти за лесть, с тобой тоже достаточно интересно общаться. Хочется нормального общения, а то всеобщая глупость ДОСТАЛА!!!
От всей души поздравляю половозрелую мужскую аудиторию форума. Надеюсь вертуальные мечты у кого нибудь и вызовут непродолжительные поллюции без медикаментозного вмешательства
kazak Это ты зря, в постели общаются после "постели", о которой и ведется разговор. А общение возможно с таким малым количеством представительниц прекрасного пола, что грустно становится. Olga2004 Солнце, у тебя в школе по русскому языку сколько было - "-8"? Антошка добавил [date]1076068654[/date]: kazak Эт-т ты прав, у Olga2004 странное мнение о поллюциях. Olga2004 А ты сможешь объяснить, каким образом происходят