Вова, это всвязи с выборами? или как? Форум политизирован? Не удивлюаь, если меня забанят ))) Почему аватар против ЕР сняли то ?
Ага,может руки еще не дошли.вроде у альпайна тоже была подобная аватарка,надо глянуть. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 08:18 ---------- cole, Форум не политизирован,форум просто не хочет принять на себя гнев ЕР. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 08:20 ---------- У альпайна уже другой,то ли он их меняет как перчатки,то ли меня глюкнуло.
polivinil, снятие аватара никаким образом не связано ни с выборами, ни с политическими партиями, ни с какими другими видениями ситуации. Я лишь призываю к соблюдению некоторых этических норм поведения. Это относится и к отражению своих мыслей в той или иной форме.
де юре - ни нецензурщины, ни перехода на личности. де факто мои размышления об одной даме. до сих пор от администрации не могу ответа добиться: кто и почему стер.
nosferatos, ааа! да. Припоминаю ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 12:43 ---------- /////ALPINE, тот аватар, что на тебе сейчас - это уже новый?
Нет, он у меня и раньше был. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 12:46 ---------- А ну в смысле только сейчас поставил