Дорогой Вернер!!!!!!!человечище!!!!!!!!!!с днем рождения тебя в твоей далекой и такой близкой стране!!!!!!!!БУДЬ!!!!!!!!!!! Один из немногих хороших, добрых, умных и красивых мужчин, оставшихся на белом свете)))) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 23:22 ---------- :muzykan::muzykan::muzykan::muzykan::muzykan:
Вернер, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Где-та в глубинах совецкого раёна, по старой русской традиции, обняв ушанку и спев с бурым другом три строчки из "День рожденья - грустный празнек", опустошаю бутыль дешевого портвейна во имя славного туземца, как бэ намекая тем самым - ПРОСТАВЛЯЙСЯ!!! Восхваляя и молясь на милый лик твой, желаю тебе, штоб, как минимум, не было хуже. А лучше будет, когда мне шенген откроют. Вобшэм, жду тебя на своем крейсере, машу платком и негромко сморкаюсь в рукав.
Вернер, не могу отказать себе любимому в удовольствии поздравить тебя с очередной вехой на пути к вечности С днем рождения! Будь здоров, богат, счастлив и от того ленив
Поздравляю, Вернер! Пусть новый год будет удачным! Помнится по чату, именинник симпатизирует данному напитку - пжалста пузырёчек:
Nimm die Jahre nicht so wichtig, lebst du glücklich, lebst du richtig, und ein jedes Lebensjahr wird aufs neue wunderbar! Erfolg,Gesundheit,Harmonie, dieser duell versiege nie! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8nGR9sIgEWE&feature=list_related&playnext=1&list=PL9799726DB3FFE5FE[/ame]
О., спасибо, Осточка! Ты вгоняешь меня в краску ПэЖэ, обещаю!) Головач Лена, спасибо, Алён) Ты и так знаешь, что у меня и так всё самое лучшее. NoName, дада!) Нестоличная штучка, Вика! Наша небесная благодарность тебе!) Всунь Хунь Че, да мне чо, жалко что ли в натуре! Всё налито, зажарено, долго вас ждать то ещё? Шляетесь, непонятно хде! Дедушко, не дождётесь! А ленности мне и так не занимать) Aniri, белка, да-да-да! Ivan, спасибо, Вань. Vinda, дада, неплохой апперетивчик. /по секрету на ушко - лучше всего пьётся бехеровка, лично купленная в Чехии Сольвейг, йеее, летс рокит, камерад! Розовая Кофточка, обещаю! Дикие, понимаешь, звери!