Паук Правда, на фарси, а? Могу напустить на тебя преподавателя ИСАА, как раз по фарси... Polinka В ХР есть специальная программка с раскладкой клавы под любой нужный тебе язык. Какие проблемсы? Я спокойно на русской клавиатуре набиваю арабский и хинди, к примеру
Гость 1 Увы, больше ничего не помню. А ведь когда-то даже читать могла! Что значит, язык вмертвую лежит...
Polinka Ne guzel! А зачем клава? Можно и с такой, советского производства. Было бы желание. Ben de Turkce konusmak istiyorum. Angelochek добавил [date]1076252803[/date]: А так я бы хотела попрактиковать mon francais... s'il vous plait... pardonez-moi...
Аврора Я не прочь встретится и попробовать вспомнить немного английского, тока меня сrosом к отстающим.
irondelle Je l'apprenais durant 3 ans rt je voudrais lui improuver parce que ma connaisssance et tres faible.
Волею судеб я со знанием английского, как первого иностранного, и немецкого, как второго, попала в компанию, где работаю с итальянскими представителями. Вот сейчас осваиваю потихоньку итальянский с носителями языка. Глупо не использовать такую возможность. А они как дети радуются, когда я за обедом очередную фразу выдаю. Bravooo! кричат.
Кто-нибудь на фестиваль языков собирается? Это обычно достаточно интересно проходит! 29 февраля будет.
Давайте в какое-нибудь кафе забуримся, устроим вечер английского языка. Условия: 1. Говорить ТОЛЬКО на английском. 2. Тема первой встречи - "Рассказ о себе" на английском.
Гость Посмотри тему "Фестиваль языков-3" в "Разном". Некто ЕК! все очень подробно описал, что это за мероприятие интересное. Мое мнение - это стоит посетить.