разве? а по моему, потому что обольют. а к чему это важе было здесь? если аналогия с правилами, то мимо. правила, это не традиции, а именно правила дорожного движения. соблюдение которых обеспечивает сосуществование на дороге с минимальными потерями
а как по-твоему новые обезьяны поняли это, раз они не умеют друг с другом разговаривать и ни разу не были облиты водой? По-моему это очевидно. Для обезьянок.
Pasha, опыт, передающийся из поколения в поколение. вместо воды, к примеру, могла бы приползать змея. тогда бы это был жизненно важный опыт. ну, так кто-нибудь объяснит, зачем эта не новая байка в контексте темы?
Угу. Знак 40 в чистом поле невъеханно оберегает меня от таких как те, кто говорит, что "правила дорожного движения ... обеспечивает сосуществование на дороге с минимальными потерями". ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 12:41 ---------- Тут, Павел, разговор о стуке. Сидящие в клетке, без лишних слов. Стучат. Вероятно по кумполу. Вы, втут, люди цывилизованные. поэтому стучите НЕ по кумполу а настукиваете оперу.
этот абстрактный знак не показатель ни че го. и таки да, по дорогам ты ездишь более-менее спокойно только потому, что эти правила существуют и по большей части соблюдаются. не думал, что для твоего глубокого интеллекта такая проблема это понять ты задвинулся на стуке. нет, конечно, обезъяны должны кормить бананами, ту, из-за которой их поливают водой kir-vetrow, ты сам веришь в то, что пишешь?
Видите ли, г-н Zuka58, мое отличие от вас в том, что мне ваша психология доступна и понятна, а вам моя нет. Это насчет моего интеллекта. По этой причине я по большей части вне описанного эксперимента, а вы его участник. Ежедневно. Приблизительно этот же ответ адресую г-дам RacerF1 и Ingling.
В Воскресенье, на мосту была пробка этак в 2-3 километра. Средняя скорость пробки около 10 км/ч Меня по разделительной обогнали этак 8-10 авто, включая два такси с шашечками. Потому что разрешенная скорость 30, но тормозящие дебилоиды впереди ехали 10. Вот это задачка! Хочется вас спросить - была ли соблюдена безопасность и не нарушены ли мои гражданские права ?
инспектору ГИБДД г.Волжского закон не писан.Полиция/милиция.Какая разница?! Есть перспектива если обжаловать его действия? http://youtu.be/vX1PPlM1kQg?hd=1
фотографф, а ты чего сам бычишь? Сразу перед(!) передачей документов и спросил бы, в чем причина остановки. Да еще получил шанс остаться в итоге крайним - на лицо неуважение представителя власти. Не то чтобы я в данной ситуации на стороне гаишника. Просто надо быть и со своей стороны крайне сдержанным и осторожным. Если конечно вся эта шумиха не для того, чтобы кулаками помахать после драки.
Извините, если обижу, но Вы предсказуемы как собака Павлова, я пока не увидел ни одного умного ответа ни кому, в половине постов противоречите сами себе, если почитать сразу несколько страниц разом. В другой половине постов вы опускаете оппонентов, утверждая отсутствие у них интеллекта. Некоторых я знаю и поэтому могу утверждать, что Ваш экскремент несостоятелен, это чисто Ваш комплекс. Оскорбляя испытываете величие? Неужели настолько силен комплекс, что вернулись в тему вопреки данному при всех обещанию? ---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 09:16 ---------- Обжаловать незаконную остановку ТС? Вроде ничего не сделали, досмотр, техосмотр не устраивали. Скажут, что остановили в рамках спецоперации "Вихрь антиталон"
Ничуть. Отнюдь. Я прямой как шпала, но если Вы столь банальную логику не сумели разглядеть - что же мне еще сказать Вам ? Повтрою еще раз - к стукачеству, как к одному из омерзительных проявлений личности, мое отношени изменилось никак. Во дворе и на улице, где я воспитывался, утверждать голословное или высказывать нелогичное считалось впадлу. Таких мы опускали на интеллект. В этом есть свой резон. Почти все мои заявления подкреплены реальными примерами из обычной жизни, причем не частного порядка, а вполне себе системного. На каждый пост я трачу достаточно много времени и усилий. Как минимум надо не только найти примеры из жизни, но и доходчиво их расписать. Но если на все мои труды отвечают НЕлогичностью или явной противоречивостью, то это означает, что мои усилия были нивелированы до пошлого минимума. Ну и как я должен относиться к такому оппоненту ? Вот участник Zuka58, например, да и Вы тоже, не смогли внятно ответить на вопрос зачем в чистом поле знак 40 и гаишник в кустах, ограничившись общей ботвой о том, что правила написаны для безопасности. Не смогли Вы также ответить почему в чистом поле Волгоградской или Астраханской области таких знаков много, а вот в Ростовской сильномнога меньше. А в Краснодарском и Ставропольсоком краях практически нет. Вам виднее, если Вы пишите именно про мой "экскремент" Сожаление. Хочется пообщатся с умным оппонентом, который был бы в состоянии логическими доводами опровергнуть мою точку зрения и доказать ее несостоятельность. Но увы. Днем с огнем и тем же результатом что и 23 века назад. Кстати какое обещание? Я, как человек дальновидный обещаний не раздаю, а как православный не клянусь. Но если бы такое и было, Ваше напоминание говорит больше о Вас. И не самой лучшей стороны. Если Вас что-то задевает - высказывайтесь по существу. Если нет - зачем Вы в этом топике ? Ну и напоследок - мне впадлу обсуждать свою личность. Я увидел пример как из обычных людей можно сделать стадо неспособное к критическому мышлению. И поделился этим примером в топике, усмотрев аналогию. А в это воскресенье, на мосту, я видел это стадо в реальном проявлении. Не было ни гаишников ни холодной воды. Стоял знак 30 и пробка, длинною в 2-3 километра, которая по изнуряющей сорокоградусной жаре двигалась со скоростью 10 км/час.
о, привет всем милейшим созданиям, я вернулся из бана за "хамство, оскорбления" и еще чето там. теперь обещаю быть толерантнее к ущербным ))) kir-vetrow, респект, чувак, остались еще видать адекватные люди.. я тоже в двух темах ругался с этими законолюбцами, поклоняющимися идиотским законам ---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 10:35 ---------- ага, и все такие милейшие создания сидят и на г**но исходят, жарясь на солнышке, когда я объезжаю их по разделителю. такие милашки )))
омг.. банда перельмановцев с чего бы вдруг. глубокому интеллекту должно быть известно, что бремя доказательство лежит на утверждающем. всякий бред ненаопровергаешься собственно, вот она истинная причина недовольства темой
Береги себя. Втут такое непаханное поле! Да с законами, вроде бы, больших проблем нет. Полно и идиотских и всяких других, но, в целом, жить можно. Раньше было хуже. Уважаю. Я таких с десяток насчитал. Причем пару просто таксистов. С шашечками. Это Вам не какие-то блатные номера и мигалки. Короче - уважаю. Чел объехал дебилоидов и скрылся за горизонтом никому не помешав. А тупые ******** ехали даже не 30 километров в час. Плять! А 10! И это по закону. А я вот тоже, в это самое время на это самое исходил. Обойти пробку по разделительной после этого топика стало реально страшно. Dobervgg !!!! Вокруг 90% стукачей (см результат голосования). Вдруг а'ля Паштет, Паша или прочия из 90% граждан с активной поизицией от душевной жлобы настучат гайцам. Не не уходить же в подполье, а ходить пехом впадлу. Кстати о гайцах. Знак 30 они повесили, но сами-то смотались. ПОТОМУЧТО этот знак висит не для безопасности, а для порядка. И если им стукачек вроде ТС не просигнализирует, то едвали они почешутся. Потому что они люди (чаще всего) умные. Без особой необходимости им наказывать кого-либо впадлу. ---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 11:42 ---------- типа того. Могли запросто на хаха поднять за глупость А я и не опровергаю. Просто стебаюсь над недалекостью. Если мне дают повод, почему бы и нет ? Вообще-то да. Но не вполной мере. Вопрос все-таки глубже и объемнее. Стукачество, доверие к власти, жлоба, в конце-концов отстутствие обычной логики - в основе лежит противоречие самым тривиальным человеческим ценностям.
Ага! Ща! ДКШ! Оно их покарает. После стукачей 37-х годов, которых их же карма потом и покарала эта страна перманентно пребывает в ж@пе. А мы вместе с ней.
фишка в том,что им предусмотрена ответственность за незаконную остановку ТС. На записи прекрасно слышно,что ИДПС представился,но не не назвал причину остановки.А это уже есть прямое нарушение "регламента".
дык возрадуйтесь же и настрочите мильен жалоб во все инстанции!! настучите немедленно на это гада!! как же таааак? он посмел нарушить "регламент"!!!
Иногда пробки возникают от того, что особо одаренные товарищи объезжают поток, едущий по их мнению очень медленно, и потом втискиваясь в ряд обратно затормаживая всю полосу. Но они же особенные, законы ведь придуманы для того, чтобы их нарушать....
да есть и такое, у нас есть место, где одна полоса, и она практически стоит потому что в час пик там всегда хвост, а умники едут по встречке, втискиваются и создают заторы. Когда там дежурит гаишник, никто никуда не лезет, вся полоса ровно едет. Однако интеллектуалам этого не понять, что они еще больше затрудняют и без того затрудненный трафик. На самом деле это ссыкливые хамы. Хамы потому что лезут без очереди. А ссыкливые потому что они такие смелые только в машине, часто за тонировкой, когда они выходят из машин, то большинство вежливые и якобы воспитанные, в магазинах они почему то к кассе в порядке очереди стоят, не обходят всех сбоку и через турникеты не выпрыгивают.
ну ваше фразопостроение мне тоже радость доставляет )) по сабжу - че было тупить и пристебываться к гаеру? сам виноват что время потерял )) вот именно, что иногда. Я уж тут сколько бьюсь с народцем - нельзя всегда слепо следовать правилам. Надо руководствоваться здравым смыслом. Пример - если камаз будет ехать на красный свет (нарушать!) а какой либо законолюбец будет ехать на зеленый, уверенный в своей правоте - камаз его расплющит. Но он (законолюбец), будет прав. Что и будет высечено на его надгробии )) и кому от этого легче? Так и во всем. Когда меня объезжает кто либо по встречке - никаких лучей ненависти я ему не посылаю, а предполагаю, что у него а) есть на то причины б) он не идиот и убедился в безопасности маневра. Если же это не так - сам виноват, его проблемы (здоровье, свобода). И всегда, подчеркиваю - всегда! - находясь за рулем ТС ожидаю любой нелепый маневр со стороны любого участника дорожного движения. ps Кстати, на мой взгляд куда опаснее на дороге не один-два человека, выскочивших на встречку, а мильен баб, маразматиков-пенсионеров и вот таких вот любителей законности, выезжающих с выпученными глазами на зеленый свет под камаз, зато уверенных в своей правоте...
Затор, дражайший RacerF1, возник именно из-за соблюдения всех законов и правил. 1. В месте проведения работ ПО ЗАКОНУ надо обеспечить "безопасность". Т.е. выставить знак 30. Для того, что бы если что случиться не оказаться крайним. 2. Если стоит ограничение 30 то ехать можно от 0 (нуля), до 30 кмч. Это будет по закону. 3. Если транспортное средсво движется (да хоть 1 кмч), то обгонять его через сплошную запрещено. Это тоже по закону. Что бы гаишники могли запускать по узкоколейке трактор на 5 кмч и лохматить шипкоумных. 4. Если бы како-нть дедушка или чувак с больным сердцем кинул кони в этой пробке и по этой жаре. Никто бы не отвечал. И это по закону. 5. А вот Еели бы кто-то разбил бы от неуемного торможения фару или бампер - отвественные нашлись бы. И это по закону.
Балин.... Я смущен. У меня есть уже ПОчитатели. Прям как-то смущаюсь. Если уж на то пошло, когда увидите Лохана, передавайте привет.
а вы с ним темы поделили что ли? или в одной теме с разных ников не пишете чтобы не запутаться и самому с собой не поругаться?