ГИБДД - прием заявлений-2

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Pashtet, 11.07.11.

Поддерживаете ли Вы автора темы?

1. Поддерживаю

87,1%
  2. Не поддерживаю

12,9%
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    Dobervgg, вопрос к вам.
    Как вы относитесь к "стуку" на сотрудников ГАИ, нарушающих правила, а также на автомобили с мигалками, которые используют их неправомерно? Ну то есть, к деятельности "синеведерочников", которые достаточно активно привлекают внимание к подобным нарушениям и пишут жалобы, то бишь, как ни крути, стучат.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    при такой скорости было нереально войти, или резина должна быть нереальной чтоб бы было такое хорошее сцепление...

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    вот тут можно посмотреть, как это происходит на самом деле.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2011 09:58 ----------

Насколько помню из форума с обсуждением этой ситуации, где задачку подкинул как раз штурман, что на видео, виноват водитель, так как он прослушал слова о том, с какой скоростью нужно входить в поворот. А когда штурман повторил данные - было уже поздно.

4. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Именно. Сам все эти уравнения моделировал. Вид частных решений после диссертации особого пиетета не вызывает.
    "Во всех уборах виноват штурман"(с)
    Вроде как "правильный" штурман заболел и его заменил менее опытный. А то и вообще не совсем штурман. Результат - компрессионный перелом позвоночника. Но не суть важно. Можно по секундам разбирать и анализировать - время реакции, время срабатывания тормозной системы у спортсмена. Понятно что у рядового водителя показатели еще хуже.

Опоздали с торможением на секунды. Там в легенде фраза "тормози [не] попадешь" выделена, и фраза должна была быть произнесена чуть раньше.

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это к тем кто в лукойле не работает, или у кого папа не при власти, или кто сам не при проституско-политической организации числится??
    так только, забывал подробности своей биографии уважаемой публике рассказать...

---------- Сообщение добавлено 30.07.2011 14:57 ----------

всяко лучше чем упрекать власть держащих за "тупые законы" самому из этого стана будучи.

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    пробовал тормозить левой нагой, вообще не реально, такое ощущение что она сильнее :d

7. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Седня ехал по мосту. То ли идиотов со слободы стало меньше меньше, то-ли стукачей, но скорость была в ДВА раза выше, чем в прошлые выходные - целых 20 км/ч, при 30 разрешенных. И-то, полагаю только из-за двух старых ЗИЛов 130-х. Так бы было вообще 30.
    Зато из Воло в Слободу стояла пробка в два ряда по всем правилам совкового дурдома.

ИЧСХ! Когда я ехал утром в Слободу, пробки не было, как и стукачей вокруг, по это причине все водители, как сговорившись, забив юх на знаки, ехали 39 километров в час, при разрешенных 30. Кто понял про 39, тот понял а дураку не обязательно
    Так вот, когда я ехал вечером, то машин было много. Но потенциальных стукачей пока что меньше. И все, как пионэры соблюдали скоростной режим - 20 при разрешенных 30. А чо! Все по закону. И безопасно опять-таки.

Пока я ехал, заметил забавную вещь. Ширина суженной части дороги СЕЙЧАС приблизительно равна, ширине эстакады на плотине, где большинство носятся 80-90. И это, на минуточку, по всей длине плотины.
    А здесь из-за такого же участка, но длиной в 35 (!) метров ДЕСЯТКИ тысяч человек имеют ежедневный геморой.

Удачи в стуке.

8. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Давно вы это открытие сделали, про +9 км в час?

---------- Сообщение добавлено 30.07.2011 20:12 ----------

У вас паранойа. Приходите в нам на лечение.
    Неужели вы считаете, что корень всех ваших проблем в том, что окружающим не пофиг? Могу обрадовать - ПОЧТИ всем по***й. И стоит искать причины в другом.

Вооот! Вооооот мля! Одно слово я тут правильное нашел. Догадайтесь, какое?

9. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    "А чо!" - угадал ?

10. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    kir-vetrow, в некоторых вещах я с тобой согласен, но, ИМХО, ты перегибаешь палку... Мне вчера вот тоже довелось съездить по мосту за Волгу, правда было это после обеда. Так вот туда была пробка трындец просто какая! Но, как позже увидили, из-за аварии, чё-то расхреначились там машин 5, как минимум: пятнаха с разбитым задом у левого борта, чуть дальше Калина, по-моему 73 региона с пробитым боком, ещё пару машин у правого борта без видимых повреждений, чуть дальше ещё что-то белое тоже разбитое, вот собственно, из-за них и была пробка, потом, там где 30, все ехали километров 50-60, никто не парился по поводу 30. Но мудаков, объезжающих по встречке было много, а потом они один хрен все втискивались в одну полосу, т.к. 2ой тупо нету. И что тут правильного? Тупо хамы, не желающие стоять в очереди как все и влезающие в наглую впереди остальных.
    На обратном пути было то же самое, и что поразило, куча народа ещё на петле - выезде на мост - тупо пёрла по встречке! Благо та была почти пустая, ...почти, но всё же некоторым машинам пришлось-таки вжиматься в правый борт, чтобы пропустить этих уродов, ну либо попутным уступать и пропускать их в ряд - т.е. опять всё то же самое наглое влезание без очереди. Кстати, а пробка была так же из-за аварии, но тут, вроде, как жопки были. Те, кто пёрли потом по разделу, в приницпе мне пох на них, мне они не мешают. Если такой же крендель влетит им в лоб на разделе, то, как говорится - два барана - их проблемы.
    Кстати, аварии, особенно та, что я описал первой, не из-за таких ли вот умников произошла, которые уверены, что они всё правильно делают, и все их манёвры в нарушение правил, безопасны? ;)

11. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    В смысле? Это про стукачество что ли?
    Если про стукачество, батенька, извините, но мне честь и достоиство, впротивовес жлобе и глупости сравнивать не с руки.
    Ну вот считаю я поступок, описанный хедтопике, омерзительным и ничего поделать с собой не могу. Пытался убедить себя, что все они такие - 91% проголосовавших, но не смог. Омерзительный поступок и все.
    А.... ну тогда, отзываю свое предыдущее сообщение. Не видел я именно саму аварию. На дорогу смотрел внимательно. Свою.

ТЕМ БОЛЕЕ, что сегодня опять ехал в Слободу 38 км/ч, как белый человек.
    А вот обратно!!!!! Страшно сказать!!! Практически свистел на 35. Сравните с 10 (!) км/ч неделю назад, о которых я рассказал ранее.
    10 километров в ЧАС!!! 20 минут на жаре!!! И без всяких аварий. Просто от беспросветной тупости некоторых участников движения.
    И стукачей, которые вокруг.
    Так, давайте опрэдэлимся в тэрминологии. Вы назваете мудаками "много" людей, которых даже не знаете.
    Если их было "много", то их поведение системно. То есть нескольким человекам НЕЗАВИСИМО друг от друга пришла в голову одна и таже мысль и они ее реализовали не смотря на возможные серьезные санкции. Более того - уних была физическая возможность реализовать свою идею.
    У меня вопрос - если множество людей согласны серьезно рисковать, значит кто-то не вполне обеспечил все возможные варианты их поведения? Т.е. некое должностное лицо, тупо, что бы не работать и не напрягаться поставил ограничение личной свободы людей (30 км/час) выше собственного беспокойства и забил на проблему юх, сидя под кондиционером?
    Могу предположить причину - потому что этому должностному лицу (лицам) Вы размером чуть ниже пояса, как и я.
    Таким образом мы с Вами находим подтверждение, того, что управление дорожным движением осуществляется запретительно/репрессивными методами. А отнюдь не организационными. (Кстати на дороге в Красную поляну, в период реконструкции дороги, стоял реверсивный светофор и МЕНТ ДЕЖУРИЛ РЯДОМ, на всякий случай.)
    А вот тут и подходим к вопросу ТС. Правильно ли он сделал, что настучал на человека, который не согласен с идиотскими методами НАШИХ, Волгоградских гаишников.
    91 % проголосовавших втут ответили, что да, искренне полагая, что репрессивные методы и метод стукачества по типу 1937 года вполне себе нормальный метод решения. Улиже! История никого ничему не учит.
    Я же считаю, что до тех пор, пока власть не докажет мне свою искренную заинтересованность в решении проблем граждан (в частности на дороге), я не смогу доверять ей. И стучать на нарушающих не буду.
    Рекомендую Вам хорошо покапаться в собственной душе. Если Вам удасться, а это удается далеко не всем, то Вы сможете осознать, что в основе этой Вашей фразы, и этого Вашего праведного гнева лежит чувство, которое в народе именуют "жлоба". (Т.е. он сволочь может ехать по разделительной, а я стемаюсь - заначит ОН казел)
    Докапаться до этой первопричины Вашего гнева трудно, а многим вообще не под силу - мы привыкли себя видеть во всем правыми, а остальных казлами.
    Но если сможете - Вы попадаете в список редких людей, которые видят жизнь более объемнее, чем однобокий взгляд с собственной колокольни.
    Аварии, по типу описанной Вами, чаще всего, возникают там, где кто-то резко и внезапно тормозит.
    Предсказуемый поток с эмоционально уравновешенными водителями многократно безопаснее, чем непредсказуемое торможение до 30 и изнывание в пробке, наручивающее нервы большинства участников.
    Таким образом, мы опять-таки приходим к выводу, что первопричиной аварии была никудышная организация дорожного движения со стороны гаишников.
    Но это неподсудно и никак не наказуемо. Виновными назаначат водителей, которые не ЧЕГО-ТО ТАМ не соблюдали.
    ХОТЯ ПРИЧИНА В ДРУГОМ - не должно было возникнуть ВОЗМОЖНОСТИ появления этой аварии.

Последнее редактирование: 31.07.11
  12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    kir-vetrow, Не надо перекладывать вину МУДАКОВ на правительство.... Всегда проще искать виноватых где угодно, но только не винить самого себя...
    Очень рад, что нормальных людей свыше 90%! :p

13. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Уже нет, 89%, какой-то мудень в нижнюю жмакнул :(

14. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    nosferatos, и чего вот ноне бывшим ментам не дает покоя мой социальный статус? вам кажется, что своими мнениями и своими действиями я противоречу сам себе? или завидуете? )))
    Владимир, отрицательно отношусь. что к синеведерочникам, что к уродам, которые наклейки "я паркусь как ктототам" клеят... посылаю им лучи ненависти и желаю, чтоб у них нарушился стул.

15. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    а нарушающие, значит, одни Чегевары. борцы с режимом, обложенные стукачами, ага. 37-й год же, чо

половина едущих по встречке и разделительной и, вообще, кладущих болт, ездит по ксивам вместо прав. и срать они хотели на пдд и гаишников. у второй в запасе звонок другу, либо будут договариваться на месте, если что вдруг. вот и всё несогласие

реально доставляешь, продолжай

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чувачок, я не бывший, я не нынешний, просто мушку спили находясь здесь в образе.

17. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    ой простите )) переаттестовались? тогда поздравляю ) по моим агентурным - именно бывший, да к тому же еще и по профилю - мой коллега.
    а мушку спилить - да легко, мне тут местное народонаселение малоинтересно.
    ps традиционный вопрос - вы тоже считаете, что стукачество как социальное явление - это нормально, и ТС - молодец?

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ваши данные агентурные не стоят выеденного яйца.
    я считаю что неплохо было бы разделять стукачество и гражданскую позицию в правовом обществе.

19. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Так, давайте определимся в терминологии.
    Вы называете стукачами "много" людей, которых даже не знаете.
    Если их "много", то их поведение системно. То есть нескольким человекам НЕЗАВИСИМО друг от друга пришла в голову одна и та же мысль и они готовы ее реализовать не смотря на возможную реакцию отдельных несознательных граждан.

У меня вопрос - если девять человек из десяти согласны, что десятый, последний, поступает неправильно - то не будет ли тот и в самом деле неправым вне зависимости от того, что себя им не считает? Просто тупо большинством голосов?

20. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Не будет.
    Иначе воровство и подобные преступления бы были разрешенными, т.к. большинство считает это нормальным.
    Пример: "пиратство"(нарушение авторских и смежных прав).

21. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Вы пишете абсурд такими пафосными фразами. Попробуйте ответить на один лишь вопрос. Если в супермаркете(другом общественном месте) стоит очередь к кассе. Вы кладете болт на всех и объезжаете своей тележкой всю очередь, потом у кассы вежливо просите пустить вас первым без очереди? ;) Обоснуйте свой ответ пожалуйста. Или наоборот, стоите вы в очереди, и тут я весь такой несогласный с порядками в данном супермаркете пру свою тележку без очереди и закатываю ее наискосок, вклиниваюсь перед вами. Ваши чувства?
    Вы жлоб? :d Хотя причем тут душа, не совсем понятно, но покопайтесь в чем получится. ;)

22. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    но вот тут ты ошибаешься и очень сильно. Не стоит мыслить банальными клише. Нет у меня ни какой жлобы. Во-первых, речь шла о реальной встречке, отделённой сплошной, по одной полосе в направлении, причём тут разделительная? Они пёрли по встречке по петле, где встречную машину можно увидеть всего за несколько метров, ибо дорога закручивается петлёй. Ты бы внимательнее почитал, что я написал, это не один момент, где ты неверно толкуешь. Потом какие 30??? Это было совершенно на другой стороне моста!
    Всё остальное даже комментить не хочу, ибо не собираюсь ввязываться.
    Своё отношение к "стукачеству" я вообще не высказвыал, еси чо... Для меня не всё так однозначно, ну это, собственно, и не важно.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2011 14:50 ----------

+1. kir-vetrow, потрудился бы ответить на этот вопрос... Хотя щас пойдёт размусоливание, что это, типа, совершенно не аналогичная ситуация. Хотя она совершенно такая! Одна полоса выходит на мост, стоит очередь машин, а некто посчитал, что он хитрожопыйновыйрусский, и объехал всех по встречке, а потом щемится в эту же полосу, просит, чтобы его пропустили. Типа вы тут стойте, как лохи, а вас объеду и влезу. Скотское отношение к окружающим - в ответ - только аналогичное.

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Тут уже приводили аргумент. В супермаркете у всех тележки одинаковые :kos:

24. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Да ну. Как минимум трех разных видов. Плюс корзинки :hah:

25. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Господа, присутствующие здесь. Чтобы не опуститься до тупого дебилизма в обсуждении, как это порывается, давайте опрэдэлимся в тэрминах.

Лично я втут обсуждаю только работу органов и служб ТОЛЬКО Волгограда и области, ответственных за дорожное движение. Только дорожные службы и только Волгограда и области. Об этом, лично я говорил ранее многократно.
    Я шипко умных - я НЕ обсуждаю правительство какой либо страны, ZOG, инопланетян и прочую юхню не относящуюся к теме.
    Кроме того, все обсуждения ограничены рамками ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Фсе. Уголовное, гражданское и прочия я обсуждать не буду. Отвечать на такие посты тоже.
    (для совсем не разбирающихся - только Волгоградские гаишники и дорожные службы, и только нарушение правил НЕ приведшее к ДТП)
    Исходя из этого, обсуждение тележки в супермаркете, равно как и словарные изыски авторов на эту тему, оставляет меня равнодушным. А уточнения, типа, как предыдущем пОсте - вообще неуместным флудом.

Итогов - Вы же, вроде бы, умный человек. Мне за Вас становится стыдно. Порнуха имеет рейтинг 99%. Но, ее почему-то не показывают. Хотите больше - пожалста - смотрите то, что ежедневно показывают по ящику и печатают в самых раскупаемых газетах и журналах. За это голосуют Ваши 90 % причем собственным рублем.
    Я метал Вам про внесистемные единицы, а Вы мне про широкие массы.
    Итогов! мне за Вас стыдно. Вы извратили не только мою фразу, но и мою мысль ровно до наоборот.
    В конце концов, прочтите статью по ссылке в подписи под этим пОстом - это будет независимый ответ на Ваш вопрос.

Ну так разделяйте. Административное нарушение не есть уголовное или гражданско-правовой деликт как Вы хорошо знаете.
    Чел в мерсе никому не помешал, никого не поставил даже в реально опасное положение. Обогнал, уехал и все.
    Хорошо это или плохо - может быть и меня, тоже жаба душит, что шипкоумный попался. Но опуститься до мерзости стука... Возможно я старомоден.
    И nosferatos, не гоните пургу, "жаба", стукачество и реальная гражданская позиция вещи сильнамнога разные, КАК ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ.

НУ И НАПОСЛЕДОК - както прикольно получается. Ни один из присутствующих втут не опроверг меня в том, что дорожные службы работают плохо. Пара человек высказались, что знак 50 на Семи Ветрах это обоснованно, но на мой аргумент про отбойники завяли.
    Т.о. присутствующие НЕ ОПРОВЕРГЛИ меня в том, что управление дорожным движением в городе и области осуществляется тупорылыми репрессивно-запретительными методами, а не организационными.

Если это так, то можно ли доверять службам регулирующим движение ?

Последнее редактирование: 02.08.11
  26. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вы сами себе противоречите. Скажем, если бы сплошная была бы 60 сантиметров в высоту, как в ихместном анекдоте, то ни у кого не было бы мысли выехать на встречку. И организация ДД была бы отличной, не правда ли? Но разве это не запретительные методы?

А вообще интересно, какиим должно быть управление по-вашему? Если возможен выезд на встречку, который соврешит 1% шибко умных людей - то что делать? Расширять дорогу на пять полос?строить объездные дороги? Знаками ведь делу не поможешь. И знаете что - ну их ***** этот 1% людей, из-за которых придется многократно повышать стоимость дороги. Платят-то все из своих карманов. Власть должна ориентироваться на большинство.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 08:50 ----------

И напоследок, как говорится про критиков - сами встаньте на место дорожных служб или куда там еще, и придумайте конкретные решения, как организовать движение. И если вы не уверены, что ваши методы заставят ездить АБСОЛЮТНО всех по правилам - грош цена всем вашим наездам на протяжении 10-ти страниц темы.

27. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    kir-vetrow, мне за вас становится стыдно :d

28. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Фраза достойная школоты. Мы не меня втут обсуждаем. Хотите обсудить меня - пишите в личку.
    Скорее всего так. Наличие отбойника автоматически повышает безопасность и разрешенную скорость движения. Если не ошибаюсь, до 80 км/ч.
    Как видите организационные и очень действенные. В Москве, в местах ремонта дорог, ставят, например, пластиковые временные отбойники.
    Разобаться в причинах. ИМХО пробка более 100 метров или поток в 10 км/ч является серьезной причиной для наказания дожностных лиц за плохую организацию движения и нанесения морального и материального ущерба значительному кругу лиц, если ими не будет доказано обратное.
    Вот когда подобное будет введено, и о наказании должностных лиц, которые не обеспечили гражданам нормальные условия использования общественного имущества (дорог) будут сообщать в СМИ, я, вероятно, с вами буду соглашаться по всей тематике топика. И не гоните пургу про деньги. Для организации работ деньги требуются небольшие.
    10000 лет назад большинство чесалось зубами и орудовало палицами. А единицы рисовали наскальные рисунки от которых ТОГДА проку не было никакого.
    Ненешнее, большинство, как я написал ранее, но вы не вняли никак - с удовольствием смотрит порнуху, готово курить травку, бухать пивкО, смотреть зомбовизор, покупать за свои деньги самые жолтые газеты и т.п.
    Запросто. Выходил с предложением к дорожникам и об этом даже оммолвился на ВФ.
    Только у меня мотивация решения проблем многих, а у служб, ИНОГДА, создание проблем многим для извлечения личной выгоды.
    Пример - в течение 3 месяцев в центре Волгограда была пробка длинною 3-7 км. Из-за всего лишь ОДНОГО знака и неправильной настройки светофоров.
    Службам и гаям потребовалось 3 месяца жувать сопли, прежде, чем догадались в чем дело, хотя причина была и есть на поверхности.
    Перенастройка светофоров в конце весны, почти полностью решила проблемы с пробками. Хотя многие говорили, что просто стало машин много.
    Но даже сейчас и даже втут находятся интеллектуальные лица, которые утверждают, что на дорогах уже слишком много машин и дороги не справляются.
    Люблю таких. Над ними можно стебаться и получать лулзы
    Да. Грошь. Я просто от души здиваюсь над глупостью и наивно жду, что найдется хоть одна живая душа, кто сможет меня переспорить логическими доводами.

А вот вас, например, посадил на жо..сткую логику с предложением установить отбойники вдоль дорог.
    Кстати, от установки отбойников одухотворенных пешеходов сильномнога уменьшится. Большинству впадлу прыгать через грязный долбаный забор. Лучше обойти до перекрестка.

Но вместо установки отбойника на семи ветрах интеллект дорожников придумал камеру и знак 50. Перед ней все несутся 90 и после нее 80. Интеллектуальное решение.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще раз для особо упертых, во-первых, статистика показывает, что пургу несёте вы, во-вторых стукачество - донос с целью личной выгоды, а не общественной безопасности, разницу чуем??

30. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Не согласен. Хотя... может быть я неправильно использую термин "стукач". Извиняюсь. В этой тематике я не слишком силен. и в этой терминологии тоже.
    Но вот Вам контраргумент от классика. Примеров из реальной жизни, кроме ТС, по понятным причинам, привести не могу.

Куда девался кляузник-сосед?
    Жить без него берёт меня кручина —
    Ведь на меня давно управы нет.
    Такая вот для кляузы причина.
    Он так писал красиво и с отвагой!
    И в нашем ЖЭКе общий туалет
    Всегда располагал его бумагой.
    Я по незнанью вслух читал стихи
    И тяжело ему поранил душу,
    Но он из них не понял ни строки
    И только зря натёр о стену уши.

Он весь наш быт знал точно и подробно,
    Он даже знал, что вату за корсет
    Кладёт соседка Клавдия Петровна.
    И уж откуда выудил он весть,
    Что два соседа балуют фарцовкой
    И не совсем приличную болезнь
    Лечили незаконно марганцовкой?
    Ведь без него забудут в нашем ЖЭКе,
    А ведь у нас таких законов нет,
    Ну, чтоб совсем забыть о человеке.
    Он был к порядку рвеньем обуян,
    И правота его неоспорима —
    Когда наш дворник падал в стельку пьян,
    Он говорил: “Не проходите мимо!”
    “Соседи снизу едут на курорт...
    А те, что сверху, выражались грубо...
    За стенкой слева сделают аборт...
    А тем, что справа будут дёргать зубы!..”.
    Куда ж девался ты, ядрёна мать?!
    Мы ждём тебя по пятницам и средам.
    Мы друг о друге стали мало знать,
    Скорее подыщите нам соседа!

Чет подумалось. Совсем недавно гомосексуализм был наказуем уголовно. Наверное находились те, кто без всякой выгоды, просто от гомофобии, засСТУКивали и сдавали пид... эта... сексуалистов в тюрягу, чтоб их зеки пользовали всем табором. Хорошо при этом понимая, что этих сданных развальцуют по полной программе.
    ИЧСХ! Испытывали при этом чувство глубокого удовлетворения и законного чувство выполненного гражданского долга.