Дядя Федор еще не вечер Sem добавил [date]1075790901[/date]: что и требовалось доказать. Каждый месяц в Мегафоне происходят новые странные вещи. Кто-нибудь обратил внимание сколько денег сняли сегодня в виде абонплаты??? 5 руб с копейками. В "любимой" 999 сказали новую историю, биллинг проходит в любом случае хоть 5 % и не снимаются, но во время проведения билинга не снимается абоплата, а вот сегодня она снялась сразу за 2 дня. - Кто-то об этом знает еще??? - Все абоненты знают об этом .... "Тупой и еще тупее" (с)
Правильно, биллинг - это процедура создания и рассылки счетов и счет-фактур за прошлый месяц. Хоть 5% и отменили, но счета-то никто не отменял. Их будут делать. Кстати, все время работает *100#, т.е. информация есть постоянно.
Биллинг в данном случае немного более комплексная процедура :-)) Поскольку приоритет биллинга ниже, чем, собственно, предоставления связи, то при высокой нагрузке деньги могут не сняться (система полагает, что важнее сделать запись о самом разговоре, а конкретно деньгу снять и потом можно). А в конце месяца происходит повторный анализ CDR'ов и снятие того, что не было снято. Мне так объясняли эту процедуру товарищи. Биллинг от CBOSS (которым пользуется МТС, например), работает иначе и по-любому всё считает в реальном времени. А тут такая вот фигня. За что купил, за то и продаю, но мне такое вот рассказывали.
Да что то как то не вяжется.... У меня в воскресенье сняли 3 рубля, хотя звонков и СМС-ок не было, и еще в понедельник порядка 6 рублей....За что сняли толком не объяснили, сказали что информация обновляется медленно, и снимается не в свое время, короче нагрузили по полной....так толкового ответа и не дали.... А денежки ушли.....И концы как говориться в воду.... Надоели они..... уже косяками своими....
Тихий Боб Ну, так оно и есть. Это вполне объясняет то, что мне говорили технические специалисты :-)) Дядя Федор Дык, CBOSS-то в принципе по-другому устроен. Поэтому я на МТС с явлением биллинга, когда нет никакой информации по счёту, не сталкивался.
Оный СиБосс стоит также и у СМАРТСа. Тебе напомнить в каком "режиме реального времени" снимали деньги в Волго-ГСМе еще не так давно?
Я думаю, что хаять CBOSS почём зря не нужно. 100 пудов что есть куча версий этого сибосса расчитанных как на реальное время расчётов, так и на "нереальное". Вопрос только в том, готов ли оператор выложить деньги за софт и оборудование на улучшение услуг и готов ли абонент платить больше за то, чтобы после разговора нервно проверять баланс с надежде заловить ОПСОСа на шульничестве. Меня всё и так устраивает.
Зуб Конечно, не нужно. Есть горячий биллинг, есть простой биллинг и предназначены они совершенно для разных целей.
На эту тему лучше создать опрос, кому действительно нужно знать свой балланс с тоностью до секунды и копейки. Если задержка и есть в пределах часа, это что так критично? По-моему это не стоит больших затрат... Меня и так устраивает.