Продам CANON EF 70-200 mm f/4.0L IS USM, объектив из США, бумаг нет.Есть бленда, крышки, дорогой UF,китайский полярик. Линзы в идеале, есть пара микроцарапин на краске корпуса. Пожалуйста любые проверки, тесты, уверяю, не разочаруетесь. О достоинствах писать не буду, в интернете полно информации.Не думал что придется продавать, но предстоит покупка авто.Цена 32000
Sidorenko, это выперепутали) Продается это http://www.pleer.ru/_13599.html , Canon EF 70-200 mm F/4.0 L IS USM
Лучший репортажный зум в мире, отличная линза! Тоже рекомендую, ни на одной системе такого не найдете. Кэнон рулит! ;-)
2.8 заметно тяжелее... снимать с руки им можно но недолго ..вот у меня после 5 минуть быловства начались уже смазы на на затворе 150-200 а вот на 4l (БЕЗ ИС) даже на 60-80 без смазов получалсь и через 10 минут верчения так что лично для меня для репортажки 4л былбо попредпочтительнее
Конечно хуже, дрыну такую на шее таскать )) А если туда еще и пыху повесить, то будете менять нашейный ремень каждую неделю. Он перетирается и рвется от веса.
VC все правильно написал, 4L именно репортажный зум, 2.8L немного для других целей, это больше художественный зум для творчества, для души, да и вес у него несовсем репортажный.
Digital, ага, причем для души намного интереснее будет взять 135 /2 L, в пару к 70-200 /4 L IS. Что я и сделал, и всем рекомендую. Никонисты ВСЕ завидуют, там таких линз нет :-) Вот из свежего, снятого на 70-200 /4 L IS, с рук, 1/125, 200мм, без обработки, только ресайз из адобовского конвертера:
Спасибо за теплые слова в адрес обьектива. Может ценник завышен, вы скажите. Вот нашел инструкцию, но без русского языка, я её даже не отркрывал. Могу презентовать к стеклу вспышку YN 462,только регулировка по мощности, в идеале, из китая . Попользоваться неуспел толком, пыхов 50 сделал на средней мощности. Если надо могу выложить фото с обьектива ---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 21:55 ---------- Digital, зачем обострять, это вечный стор фикс или зум, победителя в нем не будет. я и сам выбирал между этими стеклами, но выбор был в пользу зума, в чем ниразу не пожалел.
Добавлю живой восторженный отзыв в пользу 70-200 (который посчастливилось подержать в руках, и на тушке пару недель назад в Турции , и сделать несколько кадров на своем пятаке) О 135 ом также был в эк...зе Эта сладкая парочка (135/2L +70-200/4 LIS) действительно сладкая и желанная. Фото сделано на яхте-на ходу (В роли папараци ) жпг , ни какой обработки , 200мм F4 (экзиф сохранен) Удачной продажи.
На след неделе должны быть деньго, если все в порядке - заберу, будет 2 эльки, тем более хотел именно это стекло
Хоть с деньгами и все вышло, но передумал. Долго думал, пришел к выводу, телевиком снимаю крайне редко, поэтому тот , что у меня есть (55-250) хоть и не лучший, но его достаточно. Как появится фикс 200L, тогда и возьму