Красивые места в Чернышках. Как проехать?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Алек :) ГЫ, 12.07.11.

1. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Друзья рассказывали что гдето там, "на границе с Ростовской областью", очень красиво, "маленький кавказ", даже есть маленькие водопады. собирались вместе поехать, а потом они передумали :( я стал сам искать в сети, где это, инфы практически никакой, но наткнулся на
    Как туда проехать? Очень хочу :shuffle:

2. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    у меня знакомая с тех краев.. видел фотки оттуда- природа кайф! говорит от самих чернышков пешком минут 40 туда идти))) вот только куда вопрос)) думаю местные подскажут;)

3. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Я думаю, что местным нафиг не нужны приезжие с горами навезённого мусора.

4. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    чертъ его знает... а другая девочка говорит "долго ехали по грунтовке". известная пословица говорит "язык и до киева доведет", но мне нужно не в киев...

неужели тут нет никого с чернышков? :(

5. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    Был там, в командировке - есть места действительно красивые, даже фотки где-то лежат... Но давно и дорогу уже не вспомню.

6. Тихон Хренников

Тихон Хренников Активный участник

575
    2
    Алек :) ГЫ, я с чернышков но дорогу не скажу ты там намусориш

7. zaru

zaru Участник

171
    0
    Жил в тех краях лет эдак 6. Места красивые. Водопад - скорей просто название, на самом деле Чир просто посередке делится островом на две части, вот в узких местах водица и бурлит. Но конечно не водопад. Мест сказочных очень много. Самое занимательное - полное отсутствие комаров. На фото Чир, но вблизи Обливской

Вложения:

• IMG_0009.JPG
      IMG_0009.JPG
      Размер файла:
      460,8 КБ
      Просмотров:
      986
  8. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    Сразу за Суровикино будет мост. Слева комбикормовый завод с элеватором потом мост. Возле моста направо и вдоль Чира ищите места где понравится.

9. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Тихон Хренников, деда, так вот где твой сеновал!

10. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
  11. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
  12. kenasa

kenasa Читатель

40
    0
    Была там)Красиво очень ,водопад как горки -забираешься подальше и потоком воды несут вниз))
    Про 100 человек преувеличивают ,меньше там народу)
    А по поводу дороги,чесно говоря без проводника сложно добраться-там проселочные дороги и обяснить на какой развилке в полях свернуть достаточно сложно.

13. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    kenasa

К сожалению Вы правы. Даже при личной встрече знаток той местности не взялся мне рассказать, пояснив, что грунтовки каждый год меняются, но! собираемся с ним туда в эту субботу, запишу gps-трек на память :)

14. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    Алек :) ГЫ, очень надеюсь, что ты не жадный))))