Друзья рассказывали что гдето там, "на границе с Ростовской областью", очень красиво, "маленький кавказ", даже есть маленькие водопады. собирались вместе поехать, а потом они передумали я стал сам искать в сети, где это, инфы практически никакой, но наткнулся на Как туда проехать? Очень хочу
у меня знакомая с тех краев.. видел фотки оттуда- природа кайф! говорит от самих чернышков пешком минут 40 туда идти))) вот только куда вопрос)) думаю местные подскажут
чертъ его знает... а другая девочка говорит "долго ехали по грунтовке". известная пословица говорит "язык и до киева доведет", но мне нужно не в киев... неужели тут нет никого с чернышков?
Был там, в командировке - есть места действительно красивые, даже фотки где-то лежат... Но давно и дорогу уже не вспомню.
Жил в тех краях лет эдак 6. Места красивые. Водопад - скорей просто название, на самом деле Чир просто посередке делится островом на две части, вот в узких местах водица и бурлит. Но конечно не водопад. Мест сказочных очень много. Самое занимательное - полное отсутствие комаров. На фото Чир, но вблизи Обливской
Сразу за Суровикино будет мост. Слева комбикормовый завод с элеватором потом мост. Возле моста направо и вдоль Чира ищите места где понравится.
Была там)Красиво очень ,водопад как горки -забираешься подальше и потоком воды несут вниз)) Про 100 человек преувеличивают ,меньше там народу) А по поводу дороги,чесно говоря без проводника сложно добраться-там проселочные дороги и обяснить на какой развилке в полях свернуть достаточно сложно.
kenasa К сожалению Вы правы. Даже при личной встрече знаток той местности не взялся мне рассказать, пояснив, что грунтовки каждый год меняются, но! собираемся с ним туда в эту субботу, запишу gps-трек на память