Сабж. Не интересует пневматика, из пневматики я в лесу могу пострелять) Да и не интересно уже. Если есть у кого опыт - расскажите пожалуйста что за тир, где находится, сколько стоить и вообще все условия. Хотелось бы для себя научиться стрелять из различных видов оружия (ну конечно если это вообще возможно и законно))) Заранее, спасибо большое.
Rock'n'rolla, тебе, брат, в Камбоджу прямая дорога, из чего угодно постреляешь, в том числе из "экзотики" типа ППШ
у нас здесь сильные проблемы , если ты не полисмен или друг владельца тира на мамайке. нету больше тира по нарезному. А так ездил пристрел делать на резинострел в гумраковский каръер , так там сидят ребята на машинах и пристреливают свои карабинчики на сурка ( не буду говорить к....) но видел , знач можно и с танка стрелять.
Rock'n'rolla, ЕСТЬ! Возле ДОСАФ в Ворошиловском. О цене договариваешься сам и палишь хоть целый день, я 500 даю. Тел. 89608790128 Михаил Михалыч.
там я разряд получал 1 юношеский по мелкому калибру. Заезжал спрашивал , говорят только мелкашка. Может поднялись на уровень VIP ?
Черная злобная зверюга, Aryan, ребят вон телефон указан, звоните договаривайтесь, не просто же его оставил.