katena, какая интересная тряпочка на Вас надета! ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 22:37 ---------- Вступайте в партию "ДАМЫ В ЧЕРНОМ"!
Солнцезависимая, Должок: Вот непонятно Восток или запад Солнце не движется Солнце стоит Для Солнцезависимой, Солнце-зависло Вроде не комп, а висит?
Погибель Фореве, спасибо Вот тебе за это хорошие стихи, раз ты мышей летучих уважаешь Брюсов В.Я. Весь город в серебряном блеске От бледно-серебряных крыш,- А там, на ее занавеске, Повисла Летучая Мышь. Мерцает неслышно лампада, Белеет открытая грудь... Все небо мне шепчет: "Не надо", Но Мышь повторяет: "Забудь!" Покорен губительной власти, Близ окон брожу, опьянен. Дрожат мои руки от страсти, В ушах моих шум веретен. Весь город в серебряном блеске От бледно-серебряных крыш, А там у нее - к занавеске Приникла Летучая Мышь. Вот губы сложились в заклятье... О девы! довольно вам прясть! Все шумы исчезнут в объятьи, В твоем поцелуе, о страсть! Лицом на седой подоконник, На камень холодный упав, Я вновь - твой поэт и поклонник, Царица позорных забав! Весь город в серебряном блеске От бледно-серебряных крыш, А там - у нее, с занавески,- Хохочет Летучая Мышь!
Про Фиделя с Че я уж засветила, придется снова творить. В 95 лет Фрида КаллО Все с тем же смаком сигару сосала
в носу ковыряешься ---------- Сообщение добавлено 21.09.2011 13:00 ---------- Иштар, этот аватаръ его для меня, так шта...
Джентельмен по Воло курсировал Желтой шляпою дам эпатировал Этот солнечный тон И размер И фасон Старожилов смертельно шокировал
Полна своих печалей и забот, Лишь в темноте быстра и легкокрыла, Страдает мышь летучая и ждет, Чтоб день прошел, чтоб землю тьма покрыла! (С)