О чем задумался – детина? Уж солнце с неба всё сильней, Глядит лучом своим игриво, На площадь лысины твоей. Скажи мне, что так душу гложет? Что не спокойно так на ней? Что так давно её тревожит? Уже, какой десяток дней.
УLili Ирландия, у мя Голландия ---------- Сообщение добавлено 28.07.2011 15:29 ---------- Заяц - чёрные уши, розовый рот.
Задумчивый взгляд, правда вроде без слез. Бледность щек отражает плохое питанье? Нет в глазах его каменных много страданья от навек зачарованных форумом грез
Солнцезависимая, В стосорок солнц закат пылал, В июль катилось лето, Была жара-жара плыла, На даче было это)))
Я так люблю чарующий закат… Когда на море волны все искрятся… Они как звёзды яркие блестят… И по волнам к фрегату будто мчатся…
Стелс, Уставшие крылья, кровавые руки и солнца - не видит, и ноты - не звуки, Он жил в Поднебесной с друзьями - святыми, но там ему тесно - и вот он - во "Флейме" Спасибо за стихи, у меня не получается как у Вас совсем в рифму
Давайте улыбаться просто так, Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей… И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже… Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах… Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!!!
Позы йоги (асаны). Поза «сидение на корточках» (Уткасана) Теперь встаньте и попробуйте выполнить позу «сидение на корточках», на санскрите — Уткасана. Она не требует особого умения или специальной подготовки. Трудности могут возникнуть только при недостаточной подвижности коленных суставов. На Востоке, особенно в Индии, многие простые люди предпочитают сидеть в такой позе. Сидящих на корточках людей можно увидеть на тротуарах, на пляжах, на пороге их домов, на железнодорожных станциях. Однажды богатый индус, владелец графитной фабрики, после посещения Англии решил обеспечить всех своих рабочих стульями для работы сидя. Через несколько дней рабочие стали умолять его убрать стулья. Они предпочли работать сидя на корточках.
Одинокий в целом мире. Ходит Лева по квартире. Скучно Леве одному, не с кем поиграть ему. Папа спал, прикрывшись шляпой, Лева шляпу сбросил на пол. Приподнялся папа, и не стало храпа.
Цветок граната-цвет алой зари, восход в пустыне,жарких красок россыпь, как капли крови,возникающей любви, когда ответов меньше,чем вопросов...
Бросай плэйбоя, Люби ковбоя! Ковбой, ты парень хоть куда, И сердце мне давно тревожишь, Ковбой, ты смел, но вся беда, Что ты двух слов связать не можешь.
В речке у рощи Из гальки коса, Добрый художник этюды писал. Желтая шляпа, усы, борода - Больше никто не ходит туда...
После года знакомства с тобою интерес к одному не пропал - Почему при улыбке плейбоя в сексе стал ты уже ветеран?