После набора сообщения, при нажатии "ответить" или "создать новую тему" поле обнуляется и выходит предупреждение "ваше сообщение слишком короткое" - приходится второй раз текст набивать и тогда сообщение добавляется. Пробовал на разных компах. Заранее спасибо.
У меня тоже самая ерунда. 2ой раз не набираю, делаю вернуть назад, опять выхожу на свое сообщение, опять ответить. Со 2 раза отправляется
Да что вы говорите. Я уже вам и в личку писал про это. Эффекта нуль. И вот сейчас создавая это сообщение тоже самое: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 2 символов.
gatto, у меня никогда не возникало такой ошибки. Настройки никто не трогал. Поэтому я не могу ответить в чем здесь причина. Нужно попробовать в разных браузерах, попытаться найти закономерность проблемы.
в ИЕ то же самое. В нокийной симбиановской опере то же самое вообще постоянно, не удается отправить стабильно
у меня уже второй день не отправляются сообщения в Домоводство - а именно в "Сколько стоит дом построить".. куки удалял, в ИЕ - пробовал, и никак.. выкидывает на уведомление о запрете писать сообщения ранее чем через 15 сек или на правила .. в других темах/разделах - все работает нормально..
Хотела создать новую тему, но раз такая проблема уже была, то напишу здесь: такая же фигня уже второй день, IE, при цитировании и последующей отправке сообщений появляется предупреждение, что сообщение слишком короткое, сообщение исчезает, приходится заново набирать, что несколько задалбывает.