Windows XP professional service pack 3 (Windows-XP-SP3). Только установлен,идеально настроен и оптимизирован. Soft: -Антивирус: Kasperskit internet security 2011. -photoshop -sony vegas pro, pinnacle и др. видео редакторы. -Большое количество полезных рабочих программ для оптимизации и ускорения работы компьютера. -Все последние драйвера и кодеки. -и др. всевозможные полезные программы. Материнская плата: форм-фактор: микро BTX 200 МГц FSB на основе чипсета Intel 946GZ Процессор. Pentium®Dual-core CPU E5200 @ 2.50GHZ Память: 3070MB RAM 2gb+1gb Видео: ATI Radeon Sapphire HD 3850 Встроенная видео карта: Intel Graphics Media Accelerator 3000 Звук: Realtek ALC282 Сетевая карта: Realtek RTL8101L Сетевая карта:Juniper Networks Virtual adapter manager Винчестер: SATA HDD 80 Gb Monitor: Futjitsu siemens ЖК – монитор 17” с встроенными колонками. Клавиатура, мышь. Блок питания: 430 w Цена: 12 000 руб./возможен торг. Телефон: +7927 500 8 999. Дополнительные вопросы можно в личку или в тему.
DED, работают без всяких ограничений.(полные версии) Crazy I.Да, снесу без проблем, ну, и без о.с. за такие копейки не продам)Кто бы мне продал такой за 5к)
а что в нем такого чтоб за него 12 р просить? за эту цену можно взять на много приятней железо чем ваше
Ну, это уже другой компьютер и без монитора. И если хочешь знать, то это эксклюзивный выпуск, подарок от интел за определенный заслуги и поэтому качество комплектации не может не радовать. P.s. давай не будет в беседку превращать тему, по делу. В личку пиши поболтаем) Байкер, Ну, я торг написал. Я его оценил примерно в такую цену. Без монитора дешевле отдал бы.+ я его софт оптимальный сделал для него и все дрова, проги и тп самые новые. Может кому-то не важны они, а кому-то даже очень удобно будет, что все готово к работе.
Эффект от всех этих программ складывается? Сколько всего программ и какой их суммарный процент ускорения работы компьютера? Больше 500%? У меня на работе стоят компы сборки HP, Dell и собсвтенноручной сборки. В повседневной работе брэндовые компы "радуют" ничуть не больше чем самосборные, а порой и расстраивают своими специфичными форм-факторами некоторых комплектующих. Данное объявление с текущей ценой было бы более уместно на страницах ВДВ или Домино.
dangerwolf, последний Photoshop и Sony Vegas Pro с процом Pentium®Dual-core CPU E5200 @ 2.50GHZ и видюхой ATI Radeon Sapphire HD3850 - не самый скоростной тандем, а точнее он вообще тормоз. Сорри
caponych эффект есть, но не огромный. Я не измерял. Просто лучше работает и держит в игре чуть выше фпс, а в работе Windows нет ошибок и быстрее работает система. Это не просто брендовые, а как бы показательные пк, которых было около 5. Поэтому они старались, чтобы пк были получше, чем массовое производство. DJFCСогласен, что не мощный тандем, но тормозов при работе в этих прогах никаких не было. brute я понимаю, что тут много людей сидят, которые ловят и ищут свое "счастье" покупок практически бесплатно. Поэтому, если не интересно предложение, то лучше не флудить в теме! brute,