Как-то коряво написано , но если я правильно поняла направление, поздравляю с рабочей / личной поездкой. Не пропадайте, заходите на ВФ.
это у вас коряво..а у меня-завуалировано... ---------- Сообщение добавлено 17.07.2011 11:06 ---------- Нестоличная штучка, пытаю Кару, выясняя направление отбытия
Коля, ты молодец! Это поступок. Пиши нам))) ---------- Сообщение добавлено 17.07.2011 20:13 ---------- sovetnik, ТТТ. Я вообще считаю, что в армии только контрактники должны служить, профи. И долго служить. И чтобы условия службы были другими. Но "наверху", наверное, считают иначе.
Поздравлять не буду. Но Ланёнок... Ты очень смелый!!! И сильный! Вот так обитатели ВФ провожают Ланёнка: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xAxSONVP2II&feature=related[/ame]
Подробностей я не знаю пока, Николя еще не писал и весточек не присылал, как только объявится, сразу расспрошу, куда НШ свои вкусности слать, от них грех отказываться, тем более, в армии
я вообще до сих пор в шоке и не верю в ето!!!! ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 11:16 ---------- прост смотрю- в аське не отвечает...че-то не то...ушел по-английски
О., идеальный вариант - остаться в учебке, но это требует определенных ресурсов. Располагает ли ими наш Николя - судить не могу.
Ждем..тут его столько сюрпризов ожидает.. Сам Николя регулярно тусует на фэйсбуке и выкладывает фотки там же