Mordor, я и не думала, что вы так спортивны. рулящая в Гаване, это он завлекает, дескать, у меня с жилплощадью все классно. А у самого один сеновал в личном пользовании.
Luiza, да вы что??? Никого тут нет. ...После спортивных неурядиц он совсем опустился - начал курить, пить и петь караоке. (С) фильм "Неваляшка"
Все в "Чей следующий?" ---------------------------------------------- Сижу за компом. Зависла в Интернете. Муж поел и завис в детской спальне около окна... Решает, какой ширины откосы делать. Пойду, подтолкну мыслительный процесс... Пивком...
Бывает ещё комнатный паркур... тож увлекательное занятие... ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 20:04 ---------- это боты А сами семейные пары коротают вечер за аудиокнигами, вышиванием и семейными настольными играми
Я вечером иду на танцы, муж сидит за компом. Идиллия. ) Фильмы временами смотрим, делами по дому занимаемся...
вот вчера: пришли в 8 вчера, помыла полы, сварила компот, приготовила оладушки, при этом попой смотрела фильм Чистильщик, повесила постиранное белье, освободилась в десять, полила цветы на балконе, убрала у кошки в туалете, полазила на форуме, повалялась в ванной, провела демакияж, добралась до постели еле-еле, и наконец-то уснула! И такая карусель каждый день! Какой там досуг, вырвать полчасика на прогулку или чтение книжки уже счастье(
а я ж целыми днями дома:то в кино схожу, то с кошкой поиграюсь, поиграю в консоль, когда посмотрю фильмы дома, могу сходить в магазин если скучно....обязательно поиграю в нарды в контакте! короче, выходит, что целыми днями я играю....
и тут ты права, какая же ты у нас умненькая! В таком случае, заставлю тебя за себя писать диссертацию! ---------- Сообщение добавлено 19.07.2011 19:13 ---------- Сольвейг,отшлёпали!!!!