Забил нахрен на их программу "лояльности" - сами сделали все чтобы забить. Карту ликард дали в автошколе ВОА когда еще машины-то не было. Со временем начали придумывать всякое гамно, карту помню обменял с 3% на 1% - но чтобы ей пользоваться - неприпомню, как то впадло доставать все было ради копеек. Выкину нафих из картовизитницы. Балы-хреналы - надо было бы давно открыл что-нибудь типо ВТБ-МУ итд - да не надо уже. Ради бензина заводить продукт Петрокома - бред (для меня - пробег небольшой), баллы как в "спасибах" от сбербанка - там хоть отбил и то хорошо, но то основной платежный инструмент для меня - тут же вообще не вижу смысла заводить что-то за бабло дополнительно, чтобы собирать опять какие то баллы.
вчера заправился, дал карточку, естественно зная, что кроме каких-то баллов она не даёт. оператор сказала, что у меня там аж 620 баллов, которые равны 620 руб. и на них можно купить бензин ---------- Сообщение добавлено 03.04.2012 20:29 ---------- с этой странички: "Нижневолжский регион Программа проходит в Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Белгородской, Саратовской, Пензенской, Воронежской областях и Республике Калмыкии. Регистрация новых участников временно приостановлена. Об изменениях в программе будет сообщено дополнительно." это про нас, поэтому и нельзя
У меня оказалось 1283. Скидки больше нет. Жаль. Мелочь была, а приятна. Когда получил карточку было 5%. Потом по приезду в Волгоградскую было 1%. Потом 3%. Потом опять 1% и обещания что к этому прибавят систему с баллами. Сейчас же только баллы. Печально.
А кто заправляется на заправки СоГАЗ вроде так называетсЯ,по ул.Лермонтова,перед ж\д мостом на Мамайку? (НАпротив Старого Карса) Там вроде с картчокой скидка неплохая и как по топливу,отзывы? В нэте не могу найти такие заправки вообще.
Вчера заправился 95м по 26.60 (скидка по карточке ярнефть) на ТНК на выезде в сторону Максимки. Давненько там не заправлялся. Года наверное два. Когда-то был там очень неплохой 92й. 95м я там никогда не заправлялся. - буду мониторить расход и общее впечатление с каким апетитом ест его авто. Пока что все нормально. Если все будет в порядке спрыгну с Лукойла...
Довожу до народа. Вычитал здесь,что кто-то зарегистрировался,звонил куда-то или ездил. Щас позвонил в офис интер-кард, сказали позвони по горячей линии (номер указан на карточке), там парниша сказал: Логин: № карты Пароль:0000 Пробуйте,думаю у вас может сразу войдет,без звонка.
ruslan-d, статистику еще глянуть можно. Мне крайне по фигу,кому что это даст,я дал информацию,а там по боку.
вчера заправился, думаю: потрачу накопленные баллы. даю 500руб. и говорю: "мне на 500руб. налички и на 600руб. с карточки". ответили: "заправляйтесь на 500, а потом давайте 1руб. и нальём на 600 с карточки, совсем без налички нельзя". итого заправился на 1101руб. тут же пришла SMS-ка от клуба Лукойл, что потрачено 600 баллов, осталось 108 баллов на карте. прикольно!
Да, и мне также напомнили,что моя дисконтная карта до мая 2012 года и баллы нужно использовать до прекращения срока действия моей карты. А у вас карта до какого срока действует?
Всё таки плата за годовое обслуживание будет взиматься, если картой пользоваться исключительно как скидочной?
А скидки уже нет. Всё. При любой, хотя бы одной, операции с этой картой в течение года - обслуживание взымается.
гы. Оказалась моя карта была вообще не зарегистрирована в системе Специально уточнил про дату на карте. Сказали, что если с картой технически все в порядке, то на эту дату можно не обращать внимания и карта будет действовать.
Demon, дело в том, что на карте указано два номера: банковский и ликардовский, который выбит на обороте. Скидка есть в виде бонусов, и равна она 2%. Якобы, если пользоваться картой только как ликардовской, то она бесплатна.
Вот я и имел ввиду чисто ликардовскую скидку - 1%, которая была раньше. Сейчас ее отменили. Так сказали на заправке на Буханцева.
Звонил в Москву,мужик заверил,пока нафиг непотрепается до нерабочего состояния,тогда можно поменять,срок действия ерунда все. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 14:51 ---------- Так и есть,с 1 апреля 50рублей = 1 бонусу на картчоку,ну это копейки,если фуру заправлять еще чего-то существенно. Хотя по дизелю помоему 100рублей = 1 баллу.
Я про лукойловскую карту красную скидочную говорил. На Красном АСЗ Лукоил, остановка ул.Ватутина, там девочка по рабочим дням до 18:00 сидит и принимает заявки на новые лукойловские карты. Я там постоянно заправляюсь и вежливые операторы обратили моё внимание на срок обращения карты - май 2012, 1 июня её можно выкинуть, и указали на девочку, 1 минута времени и она приняла заявку на новую карту. Наверное они врут, но карту я на всякий случай заказал, и в мае все оставшиеся баллы использую.
Gi-44, я звонил сегодня в поддержку. Такая же обычная лукойловская скидочная карта, которые выдавали в замен старых синих. только у меня дата 06/12 стоит. Сказали пока карта технически исправна и с нее можно считать инфу в терминале, она будет действительна. На той неделе заправлялся на Жукова (АЗС 98) - никто там не сидел и про карту ничего не сказали.
Gi-44, я про нее и говорю,ниже mr.Shadow, подтвердил мои слова. Зачем звонить,я и так Вам как бы это сказал,чисто для себя,хм
Вчера на 90й АЗС отказались принимать оплату пластиком вместе со скидочной картой. Сослались на распоряжение из москвы и сказали ещё что на других АЗС тоже не принимают 2 карты. При этом я за час до этого заправился на иловлинской 2 катами. все ок. Что это? Самоуправство сотрудников?
laiv, давно такое,месяц назад сначала заправился по сберкарте,потом с лукоиловской карточкой воспользовался баллами. Если я Вас правильно понял.
Vovok, нет я хотел просто, чтобы на скидочную зачислились баллы, а оплата с пластика. Вряд ли кассирша подумала что я хочу оплатить баллами и пластиком....