Люди помогите найти нэрку для W7 64,запарился качать уже то не пашет то диск не режит,т.е как вот на XP вот было нажал нэрку закинул файлов-прожиг
Нахера тебе этот мастодонт? Нынешние неры еле ворочаются - жир мешает. Поставь InfraRecorder и не парься. Он есть в x64 варианте.
Скоро будут спрашивать какая туалетная бумага лучше :frustrate denissolov, совсем рук нет? Почему я себе нашел на W7 x64 а ты не можешь? Ищи 9.4.13.2 Прекрасно работает
Пожалуйста: http://www.softkey.ru/search/index.php?f=1&query=nero Именно поэтому и юзаю ImgBurn. Абсолютно бесплатная. Совесть чиста и прога работает. Есть и в 32 и 64 битной реализации.
В бытность виндузятником, для прожига дисков пользовался бесплатной прогой Burn4Free. Из всех протестированных с ней было меньше всего проблем. Правда она рекламу кажет, но ненавязчиво. ЗЫ В виндах вроде бы встроенная прожигалка есть.
Ну он отлично справляется и с нарезкой файлов. А больше мне и не надо. Когда-то, лет 10 назад, Неро была вполне вменяемой программой. Потом, когда в неё утрамбовали всё что можно, то отказался от неё.
Я пользовался. У неё есть проблема в Win7 (и особенно x64) - она не всегда видит установленные DVDRW-приводы. Известная ошибка, которую автор уже пару лет (!) не может починить. Только из-за этого я перешёл на IR.
Ап темы! По поводу жира у Неры - в 32-битной Винде пользовал Small CD-Writer. Умещалась на дискете, при этом стирала RW, копировала и записывала диски. ГУЙ конечно без перделок-свистелок, да и кофе варить она не умеет...
Интересно, сколько ещё оптические носители проживут... Мне бы освоить установку винды с флэшки, из-за лености все никак, и вообще привод не нужен...