missouri, да цены там норм.забыл отметить. ну когда выступали какие-то девчата неизвестные, то да,согласен, слова было очень плохо слышно, и так пели.... я недавно в караоке сидел, там выпившая компания пела, так вот мне и то больше понравилось!) А когда Фабрика выступали, голоса было слышно очень хорошо, так в караоке не споют, мне понравилось. А бумкало да.... я помогал одним авто ихнее толкать,киа,аккум умер, от бумканья, сигнализации работали бесперебойно у многих авто,у кого сильная чувствительность, многие не завелись) была прям цвето-музыка!) Поеду посмотрю как сегодня будут выступать лог-дог и лигалайз...
не..маловероятно. девочки веселились вовсю..фанеру с таким ором и воплями маловероятно, что делали бы..либо только под волгоград Был момент, когда, по-моему Тонева отвлеклась на проходящих и вместо слов песни, начала подзывать, что бы мимо не проходили..., а Dance видимо стоял далеко от колонок, в отличии от меня...или в это время помогал толкать машину. Кстати, очень понравилось, что хорошо подгадали фейерверк под окончание концерта. То есть девушки подлагодарили..и показали рукой вдаль и тут же был первый залп (просто вспомнилось, когда 140 ударов у нас как то выступали...был салют уже минут 10, они радовались, что зрители так бурно реагируют...и под окончание салюта выдали фразу..а теперь вы можете наслаждаться фейерверком...все со смеху умирали)
missouri, Я сначало рядом стоял!) а потом ушел далеко далеко!) Вот там было хорошо и комфортно слушать!) Пели в живую они. Молодцы! Веселые! У меня даже были мысли что они употребили пере выходом
Зря вы так. Я Фабрику видел в Мск на корпоративе - они действительно заводные, и фанера для них не вариант - им проще самим спеть как ни странно... Ну Тонева тоже конечно прикольная, она снаружи спокойная, но внутри реально заводная. В Москве тогда после того как отработала свой кусок просто вышла к гостям в другом, обычном платье и села смотреть на остальное шоу. Вот это респект и уважуха. Жалко, кстати, что Сати от них ушла. Это зажигалка #2, если не один...
SATAN, подтверждаю. я думал там что-то типо мака будет, наивный купили сырные нагетсы, печеный картофель и чизбургер. Ужас.бяка. че за котлета в чизбургере вообще не понятно кака... соленые огурцы вообще убили... нагетсы тоже... вообщем 1 и последний раз там перекусили, ради теста так сказать!))
А мне LC WAIKIKI очень понравился. Особенно в части детской одежды - я считаю, вне конкуренции. Очень приятные модели, еще более приятные цены. Если еще и не будет разваливаться за 2 недели - будет мой любимый магазин.
Нда, открытие состоялось, а больше половины площадей так и пустует. 2-й этаж до сих пор закрыт, а между тем, хотелось бы узнать, когда откроют кинотеатр – наверное, самое интересное из того, что там будет. Да, кто-нибудь знает, в "H&M" принимают к оплате банковские карты?
Принимают, но с документом удостоверяющим личность. Кстати так же откроется скоро синнабон. Ссылку ставить не буду, потому что опять удалят пост (типа реклама).
бл*, а у меня 36 ((( по инету около 2.5 выходит заказать... думал приду вымеряю себе какиенить ))) и закажу
Плин какой там ужастный фаст фуд! Мр Бургер-просто кака! детеныши попросили,купил-они половину оставили...Пицца тоже какая то полусъедобная....Шожь так лажают то...
а в сбарро ел уже кто-нибудь? лет 5 назад была хорошая сеть, но в мск уже давно к резиновой еде скатилась (
Ну не стоит судить о всём фаст-фуде по mr. burger. Немецкие колбаски там вкусные, в сабвее сендвичи мне показались побольше чем на пр. Ленина и в парк хаусе. Сбарро еще не открыт. Country chicken откроют в этом месяце.
Значит, кинотеатра еще долго не будет... печаль-печаль (хотя на картинке с их сайта написано, что открытие в июле). А вообще – слишком агрессивный пиар был, слишком много заманухи, – ну и родила гора мышь. Сегодня, в очередной раз будучи в сабже, обратил внимание: на 1-м этаже висит несколько указателей, где написано "New Yorker", а самого Нью-Йоркера и в помине нет (хотя, опять же судя по схеме, он там есть. Мне-то все равно, просто непонятно). А о таких мелочах, как пустое помещение на втором этаже с плакатом на дверях "Открытие в апреле" (не помню, что там должно было размещаться), и говорить не приходится.