Короче феерический пук этот Комсомолл... Будучи там в сентябре, абсолютно не верил, что откроются к ноябрю, тем более что по факту эти граждане из DVI ничего кроме крыши над головой и пары стеклянных стенок не предоставляют своим арендаторам. При прочтении проекта договора аренды степень охреневания над "простотой" арендодателя повышалась с каждой страницей, начиная от того, что помещение мы должны были фактически сами сделать от пола до потолка и заканчивая инженерными коммуникациями на данном участке. Кто там кстати спрашивал про расторжение договора? За 3 месяца надо предупреждать! А ставка аренды??? Это просто феерический капец, такое впечатление что они на Тверской бутик сдают, а не сраный угол в сарае, в который еще не известно кто будет ездить! И кстати, там еще надо на маркетинг башлять, и страховка нужна, и еще хз что нужно! В общем, я рад что у моего руководства хватило ума туда не соваться. Там нехер делать если у тебя маржа лежит в обычных пределах 20% - т.е. априори это место или крупных сетевиков, или услужников (у кого маржа ниже 100% не бывает никогда), или пофигистов у которых деньги не свои.
подскажите в каком ТЦ иные условия? ---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 17:00 ---------- ну а это скорее всего обсуждаемо и возвращается в виде аренды.. что за эмоции у вас такие )
просто в такой случае надо позиционировать себя как 4 стены без ремонта. а не так как они. Молл мы Молл и нам на всех нас%ть.
PCS-34, ну, я когда договор получила - посмеялась ) В акварели цены на аренду выше в 2 раза, чем в комсомолле
хотел бы на работу устроиться в какой-нибудь из магазинов одежды в комсомолле, может быть знает кто, с кем сейчас, заранее, до открытия, поговорить по этому поводу можно? обычно же персонал набирают ДО..
http://about.hm.com/ru/__jobListing...t=&jobCitySelect=Volgograd&jobScheduleSelect= тот кто хочет, находит, а не задает вопросы. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2011 04:26 ---------- на фиг такие работники...ну это просто, мысли вслух, без перехода на личности.
чет я не понял, а тут, что, уже не поиск?? зачем где-то/че-то лазить, если открытием еще не пахнет? можно не спеша задать вопрос здесь, может быть знает кто. пару дней подождать, если дельных ответов не будет, искать в других местах. так что, необоснованно "тот кто хочет, находит, а не задает вопросы". за ссылку спасибо
Херушки. Если Вы договор не видели - о чем мы говорим то? Затраты на маркетинг в других ТРЦ есть, не скрою. Но только они не вот такие по размеру как в этом недоделанном сарае с претензией на волгоградское господство. А как вам страховка всего товара что выставлен на весь период аренды? Фактически эти горе-девелоперы даже крышу которую предоставляют - предоставляют условно, без всяких гарантий, ибо если она завтра протечет или упадет, повредив все ваше имущество - у них руки будут чисты, ведь страховка то обязательна!
а меня бесит! :frustrate особенно "увидел комсомолл и ОХ....!" На кого такой слоган расчитан? На дебильную молодежь?
23го уже всё будет работать, по крайней мере арендаторам сказали чтобы выходили 23го там открытие и все дела. А техническое вполне вероятно что 19го. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 12:29 ---------- у нас сейчас понятие дебильная молодёшь простёрлась на более длинные годы. Обратили внимание что о "проблем отцов и детей" нигде особо не говорят? то то же. Поэтому сейчас так удобно продавать
В своих словах "умиляет" я не проставил 2 тега - [/sarcasm] и [/irony], один хрен этот форум их не тянет.
Как я и говорил, ранее весны ничего у них не получится. Вон, в соседней теме про Карусель уже говорят про апрель, так что те, кто собрался шопиться там в феврале-марте - обломитесь.
Да, все таки техническое открытие завтра, а реальное неизвестно.... ---------- Сообщение добавлено 20.02.2012 18:33 ---------- Как я понял, завтра молл будет открыт для всех, но будет мало магазинов открыто.