Меня подруга в Китай пригласила. Плачу только за проезд 500$, жить у неё, питаться тоже. Но проблема в том, что на 2 месяца - по-другому никак не получается. Вот я и думаю - ехать или нет?
Ну, я просто во всём сомневающийся человек, спрашивающий у всех совета. Чей совет сочту толковым - тому и верю.
Saint Anna я бы лучше в Японию поехала, че там делать в этом Китае... там китайцы одни... и заразы много. и едят они непонятно че.
что за ерунду говорите??? был я там, понравилось (правда если забыть деревни мимо которых проезжал, когда в Пекин ехали). Там есть очень много интересных вещей на которые стоит посмотреть.
Багамут завидую..... я б щас не отказалась куда-нть съездить, хотя бы даже на пару дней, хотя бы в Китай, несмотря на их куриный грипп...
Езжай... Китай действительно очень интересная страна... У меня просто мечта там побывать.. Даже не задумывалась бы...
Как можно так долго раздумывать? Если есть возможность и ничего не держит. Это же ужасно интересно! Другая страна, иная культура! Китай - это одна из самых прогрессивно развивающихся стран!! С его темпами экономического роста, Америка скоро будет неррвно курить в сторонке.
Был там. Сам по себе ездил. Очень понравилось. Если надо подробней - могу рассказать за бутылочкой пивка. Был как в Пекине, так и в Гуаньчжоу. А также по ее провинции.
Вообще не перевариваю китайцев. Вот японцы, корейцы - это все нормально, понимаю. Но китайцы - вот они меня бесят. Ладно бы еще жили у себя в Китае, так понаехали тут.
Обязательно езжай! З.Ы.: если есть возможность, познакомь со своей знакомой, в следующем году поеду туда сам, правда как всегда автостопом, может у неё вписаться получится vca34@mail.ru
В прошлом году сотрудник с работы на конференцию в Китай летал. Очень понравилось, никакую "заразу" не привез:D
Saint Anna Cперва на Тракторный рынок на день съезди... Если нервы выдержат - то тогда смело в Чайну)))