А что есть такой форум? Можете поделиться ссылкой? Давно хочу узнать у них секрет их потрясающего салатика "Коктейль" из ВАГСовской столовой.
X-FI, пожалуйста Форум не очень посещаемый, но иногда кто-нибудь отвечает из проректоров или сам ректор. Особенно активны, естественно, ветки приёмной комиссии. А наш вопрос не знаю, кто может там ответить. Может, админ в столовой спросит?
**** волгоградские заочники настолько суровы что обламываются добраться до места учебы в центре города
В моё время в ВАГСе в июле был мертвый сезон, и фиг там кого найдешь. В августе только начинались движухи и подготовка к учебному году. Марина, в августе звони в деканат. Хорош смеяться над блондой, невоспитанные школяры
можем и над вами, как кандидаты наук над студенткой ---------- Сообщение добавлено 21.07.2011 11:21 ---------- И вы туда же
NoName, вам кто-то подсказывал с ответом, блондинка по крови! пока вы палец рассматривали эти полчаса
Интересно, мб это особенность студентов ВАГСа NoName, не стал читать баяно-даму вижу не дошло. еще раз, по аналогии с вашим пальцем - чтобы узнать породу овцы, совершенно не обязательно становится овцой
как выпускник ответственно заявляю что нет :znaik: но в целом тема доставляет. В бытность на 4-5м курсах моя супруга уже работала и в Академии бывала раз в год по обещанию. Но при этом у нее не возникало вопросов "когда же мля сессия то О_О". Расписание обычно появляется минимум недели за две до окончания семестра и найти время посетить альма-матер и узнать его не проблема. Так что как говорится: кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - оправдание.