а какая самая большая тема на всем форуме Волгограда? всегда задавался вопросом, какая тема вобрала в себя самое большое кол-во постов? мож, кто знает, а то поиск отказывается искать...
да, знатная была темка... эти 3000 постов были написаны в основном пятью-десятью форумцами... постарались..
otello хех, представляю, на каком месте моя горячо любимая "Need For Speed"... а кстати, на каком она????????
Цепь словарных ассоциаций Всего Сообщений: 3,351 (Если считать с продолжениями то 4897) Vicktor V. 489 otello 420 Madmuazel 314 markell 267 Access denied 228 ШИЗА 151 Voyager 144 Ferret 143 Oldin 131 РАДАсть 110 Bodhi 96 Cutty Sark 75 Dmit 72 Ан@стасия 69 Lynxvolga 42 Юлька 39 Poison Girl 34 Zazell 32 Маруся 32 Люцифер 27 DTH 27 7-Becks™ 24 Гость 23
Еще есть тема про школу-гимназию в разделе образование - она как минимум из 9 частей состоит и ей уже больше года
Ура! у меня 3-ие почётное.... во нафлудила то, нафлудила... а мисс-флейм не мне достался... обЫдно, слЮщай!
Jade тема про гимназию №3 однозначно самая большая в ней десять частей и ей уже более двух лет. а еще была темка, которую (странно, кстати), не поднимали новички, которые сюда на проятжении этих 2 лет подходят и создают темы, думая, что они новые... называлась "как познакомиться с девушкой"