у меня к счастью ситуация получше, я не покупал впопыхах говнобайк, я покупал нормальный вполне, потому наверное и не выпулил до сих пор
http://author.velopiter.ru/view/2011/371/3907.htm вот это как бы уже велосипед ну у меня был приличный говнобайк гт )
---------- Сообщение добавлено 22.07.2011 00:43 ---------- Да уж.вместо г..байка г... шоссер. Без обид плз. Хотя ..запросы у всех разные. Если вы прилично крутите, то можно любые дровишки раскачегарить: сил тока уходит много зазря ... Вчера на мосту видел две карбоновые кольнаги, купленные в этом годе. Еще разделочную сервелку как у Канчелары привезли в нашу деревню, Look 585появился. Народ прям технику стал приобретать!!! Яфф шоке!!! Да, завтра т.е в пт. будет разделка 7,5 км на мосту в 19.00. приглашаюца все желющие!!! посмотрите на чем народ ездит, погоняетесь. "Профиков" не будет, только любители з.ы. сорри за оффтоп.
Может у Вас просто мышцы болят, которые Вы почувствовали, когда за два дня с непривычки намотали 50 км? Тогда надо просто продолжать нагрузку - и будет Вам счастье Какие мышцы работают на велосипеде
Спаниель, С тракторного по мосту за Волгу, обычно вечером. Luiza, Точно не мышцы, на эту боль я бы не обратил большого внимания.
Не факт. Мало! Очень мало, чтоб понять. Шоссер детектед. Чушь. Полная чушь. Да. Тогда да. Если опыта нет на очень жестком седле, можно до посинения перебирать мягкие. И все будет как-то не то. Надо на жестком покататься, хотя бы сотню км. Тогда в жпп придет какое-то понятие. Андрей, это напыщенный шоссер-тролль. Забей. Терпения не хватило. После первых дней ничего не понятно. Если нет опыта. Например, я поехал во Фрирайд менять седло после примерно полутысячи. "Родное", стоковое седло я сразу забраковал, как слишком широкое. Натирает. Ну, я и брал бюджетный велосипед, чего там ждать. Дома сменил седло на более узкое, дома. Было в запасе. Казалось, что ничего так. Когда после 500 км жопа так и не привыкла, поехал менять. Перепробовал штук шесть. Узких. В итоге езжу на самом жестком из них, но чувствую, мягковато оно. Проседает в середине под моим весом. С ностальгией вспоминаю жесточайшее седло от Старт-шоссе, из дубовой чепраковой кожи на стальных железяках. По нему, если стукнуть, молоток отскакивал. Практика. После первого выезда садится было больно. С километр едешь, постепенно пристраивая жпп в седло. Больно же. Зато потом, весь сезон, хоть бы что. А на мягком, лишь немногим меньше болит после первого выезда. Зато потом больно весь сезон. Это, конечно, если ездить много.
Я примерно на таком и прогуливаюсь, покупал здесь, http://www.bike-components.de/products/info/p24827_B17-Narrow-Sattel-.html цена -минус 19% Ват+доставка, по-моему лучше чем покупать гелевые накладки за 950р и т.д. Седло не легкое, но если уже речь о подкладках зашла.