Сегодня, в 10:00 открылся новый игровой компьютерный клуб ВИСТ Game. Клуб расположен рядом с отелем Кристина, в здании магазина, расположенного торцом к бульвару 30-летия Победы. В клубе 40 мест, укомплектованы 17-ти дюймовыми мониторами с плоским экраном, часть мест (т.н. VIP) - 19-ти дюймовки. На всех местах - оптические мыши Logitech. Компьютеры все одинаковые - P4 Celeron 1.7MHz, 256 оперативки, GeForce2 MX-400. Помимо игр, есть возможность работы в других прикладных программах, а также - доступ в Интернет.
Думаю, окупится Не те люди работают в Висте, чтобы альтруизмом заниматься Как показывает практика (и рассказывают знакомые, открывшие подобные клубы) прибыль есть от этого, но не баснословная. Существуют готовые бизнес-планы, расчеты окупаемости подобных клубов. Дело-то распространенное. И в конце концов. Чтобы дело начало приносить прибыль, нужны некоторые финансовые вливания.
Тогда можно устраивать битвы квейкеров "стенка на стенку" (т.е. клуб на клуб). Главное при этом не раскрывать адреса противной стороны чтобы не спровоцировать продолжения в реале, сопровождаемого хаканьем стекол в помещении и взломом компьтеров при помощи монтировок и кирпичей...
Ничего машинки, только имхо видяхи слабоваты. Если кто точнее знает, мониторы-то какие? Лыжи или нет?
Видяхи не слабоваты, учитывая скорость и тип процей. Все последние игрули типа Comanche 4, FIFA 2002, Serious Sam 2, Return to Castle Wolfenstein идут без проблем с нормальным качеством изображения. Мониторы - Samsung 753DFX и 957DFX.
Сегодня в клубе видел г-на Cher (большого пропагандиста Дзержинского р-на), так он меня или не узнал, или не захотел узнать. Пришел, поигрался и ушел
Сегодня открылся второй зал клуба - 12 мест (из них 4 - VIP) рядышком, в соседнем помещении. Ориентирован на предоставление комфортного доступа в и-нет. Желающие - welcome, пару-тройку недель там вероятно будут очень специальные цены.
Не могу ответить - будет рекламой. Возьмите и сходите в клуб - не пожалеете. Адрес есть в начале темы, вывеска висит, так что промахнуться сложно.
Фраза "сходите - не пожалеете" может являться частным мнением меня лично, равно как и другого участника форума. По поводу рекламы - у меня был разговор с Микроном на эту тему, и поэтому здесь ни точных адресов, ни телефонов, ни прайсов нет и не будет. Есть мысль организовать что-то вроде небольшой тусовки в клубе в это воскресенье. Желающие могут писать ко мне в pm . Условия участия в акции - щекотливо-интригующие
Тогда надо с Вадима тему исключительно для всяких прайсов вытребовать. К тому же, моё скромное мнение, если уж что-то дельное открывается, то надо максимально полную информацию давать.
Тогда надо с Вадима тему исключительно для всяких прайсов вытребовать. К тому же, моё скромное мнение, если уж что-то дельное открывается, то надо максимально полную информацию давать.
В течение дня, т.е. примерно с 10 до 18 2 Basilius Конечно, дельное. Это единственное место на семи ветрах, где можно получить качественный доступ в и-нет или поиграться на нормальных мощных компах.
По поводу окупаемости: похоронили они денежки, а вроде у виста такой опыт ... Место - ацтой полный, а оно имеет значение .
Откуда такая инфа? Или лавры конкурентов Камчатке покоя не дают? По моим сведениям, там все вполне нормально Проще всего дождаться сентября-октября и посмотреть...
Ну, здоровая конкуренция - это не есть плохо, Камчатка тоже движется вперед . Направления у нас разные, но могу сказать, как бы по-секрету, компьтерный клуб очень капризная весчь и чего всегда нехватает, так это времени на т.н. отбивку денег, поскольку велика амортизация . А о лаврах рано говорить, поскольку время, которая деньги, - уходит .
Мне кажется, все-таки негоже бабки в чужом кармане считать, так что наверное прекратим разговор на эту тему. Тем более, что никому не обязательно объяснять, у кого их больше - у Камчатки или у Виста