люди восприимчивые видят мир иначе, чем обычный обыватель. В том числе ярче видят все его недостатки... что заставляет принимать это г-но, чтобы забыться...спишем на это увлечение музыканов и актеров наркотиками((
Ага, а у русского мужика просто душа такая, широкая, необъятная, никакими аршинами неизмеримая, бабами не понятая, поэтому большинство из них много пьют, чтобы встретить-таки собеседников, которые их наверняки поймут - чертиков и крокодильчиков... ------------------------------------ Голос у нее был потрясающий. Чисто по-человечески ее очень жаль. Но ее смерть была вполне закономерна и предсказуема.
Жаль, конечно. Она была несомненно талантливой и яркой. Но итог вполне закономерен. Это своего рода естественный отсев тех, кто не желает думать о своем же будущем. В назидание ей подобным.
Никогда специально не слушала Эми. Но в свете последних событий скачала альбом. Слушаю. Очень интересный голос. Проникновенный какой-то. Очень жаль. Был потенциал.
По телику вскользь упомянули что у неё корни из России, более точной информацией кто-то владеет? Вообще-то она на цыганку была похожа.
Не я, а её обдолбанные поклонники вокруг сцены. На медок что ль они слетаются? Мне такой электорат только для разминирования минных полей пригодится. Звякну, когда понадобитесь. От лица почитателей Пушкинга и Турка Генева. Понимэ? Мне ли с передозой тягаться? Вдохновляйтесь, коль иначе не научены...
Стрелок, Для Вас Алла Пугачева-певица,Валерий Леонтьев-певец,Кобзон-я Вас умоляю,Лещенко-певец два...
alexaudio60, обсуждаем не меня, а певцов-наркоманов. Возвращайтесь в тему. Или хотите организовать срач на костях вашего кумира?
Нда. Ох уж этот клуб 27 летних. Ну не живется талантливым и знаменитым. Нет бы творить для себя любимого и на радость поклонникам, детишек таких же одаренных наделать да и жизни радовататься. А послушав Эми Уайнхаус я бы сроду не сказал что она белая!!! Такой голос. Оч жалко дуру конешн!
да неизвестно еще, чем эти красафчики баловались в свое время))) Может, история все стерла и обелила. моральный портрет Пушкина вообще вызывает подозрения. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 12:26 ---------- вы бы могли быть намного хуже этой женщины и скрючиться от наркоты лет в 20, родись, например, немного позже или в другой семье. А так, если рассуждать отвлеченно... кто- то проживет лет 90 и из него получится хороший, богатый перегной, и этим он принесет пользу миру. А кто-то будет вдохновлять других своим пением, и что это было на наркоте, забудут через малое время. Голос-то у нее не от наркотиков прорезался. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 12:27 ---------- избегаю таких, поэтому ничего сказать не могу. А они все поют? Возможно, рисуют, побухав.
Ви таки знаете, какое у мине о нем мнение? Он тоже "ушел" от передозы? Поверьте на слово, читая Пушкина, люди не хватаются за дур-машину и их не колбасит над сборником его стихов. А творчество этой "певицы" рассчитано в массе на вполне конкретный электорат. Увы, мне не повезло. В моем децтве наркоманов и гомиков сажали или лечили электричеством. Видимо, киловатт хватало. У неё голоса нет. Голос есть у Джесси Норман, Уитни Хьюстон, Анны Нетребко, Барбры Стрейзанд и Юли Савичевой. У неё есть природная манера и чувство зала. Стимулировать посыл дозой - много ума не надо. А вот без неё это называется искусством.
О., я оцениваю факт наличия или отсутствия голоса по способности певца или певицы воспроизвести свой основной лепертуар в зале без использования микрофона. А Вы? Triada, у Юли академическая постановка голоса и вокальная школа.
Стрелок, Ты не прав. (слушал года два назад, два её альбома, и вообще было ощущение зрелого, собранного такого исполнителя, но однажды увидев клипы, стал сомневаться, оказалось что "ого-го".) И вообще, если тебе не нравится, в что тут в топике делаешь?
Чего её жалеть, тут практически завидовать можно. Жила как хотела, делала что хотела, ярко, насыщенно. Наверняка впечатлений за свои 27 набрала поболее чем 3 средних форумчанина за всю жизнь прошлую и будущую вместе взятые. Недолго, да. Ну да ей самой на это и пофигу уже.
фраза от Лизы Г. (http://liza-gotfrik.livejournal.com/1806152.html) "лучше в 27 от передоза чем в 47 от цироза"_)
Кто, как, каким местом и за сколько попадает на современную эстрадную сцену, особо не секрет. После ухода англичанки и перекрашенного Михея остались одна радость и голос Мира - Кристинка с Диманом. Ладно, кадиш ей уже прочитали. Ей есть о чем с Отцом поговорить.
Пуууушкиииин)))) Во время ссылки в Михайловском подделывал подорожную и под видом крепостного своей соседки Осиповой гонял в Петербург. В театре снимал парик и светил наголо бритой головой, шокируя достопочтенную публику. Назвать эти выходки адекватными при всей любви к поэту не могу))) А ведь не всё история сохранила. Папарацци и жёлтой прессы тогда не было. Поющий человек цепляет не только голосом, но и эмоцией, которую голос несёт. Так что без ярко выраженной истеричности(а она частенько тащит за собой пороки типа наркомании) многим музыкантам никуда))) Адекватные поклонники наслаждаются вокалом и произведениями, а не наркоманят или там документы подделывают вслед за кумиром. У Эми чудесный голос. Хотя всё к тому и шло - оч.жаль.
Голос "поставить" могут и "глухому" к музыке. Так что, не обольщайтесь. Манера исполнения произведений у данной исполнительницы (речь о Савичевой) максимально стереотипна - ничего нового я не услышала. Увы, ни триолей, ни динамической выразительности не обнаружено.
Svetl9k, Савичева поет в эстраде, имея грамотно выстроенный ровный диапазон полного оперного регистра. Триоли ей ни к чему, ей не Джильду базлать. Что касается динамики и "трудных ходов", которые микрофонно-выразительным кумирам и не снились, то она уже не раз это показывала "на раз". Чем цепляли Бернес или Утесов? Он, конечно, имели голос, раз давали интервью и ругались матом в транваях. Но, при чем тут вокал? талант эстрадного мастера - это комплекс действий. Однако, о певческом голосе , как правило, говорить стыдно. Здесь другие приемы. И голая задниццо и забытые в номере отеля стринги - не последний метод воздействия. Каллас, насколько мне известно, без лифчика не пела.
Стрелок, Пелагею послушайте. Так..на досуге.. А попсу- в утиль. Есть вечные вещи- народная песня, народные промыслы (в том числе, прикладные) и великие композиторы. Все остальное- ветошь, через пол-года никто не вспомнит.:frustrate
Дива... http://style.rbc.ru/images/uniora/26/1248267839_0026.250x225.jpg http://style.rbc.ru/images/uniora/16/1248267839_0616.200x300.jpg