Надо-же, Волгоград.ру наконец обновили. Правда наполнение такое-же скудное осталось. Особенно если учесть, что это вроде как главный информационный портал города. И еще меня не покидает ощущение, что где-то подобное я уже видел
*AdaPtoR* к дизайну. Понахватали элементов отовсюду, стиля нет, хаос и разброд. Что стОят только отогнутые градиентные листочки в комплекте с попиксельно прорисованными кнопками.
Уважаемые, очень хорошо, что вы, обеспокоены судьбой "ВОЛГОГРАД в сети". Я, как администратор ресурса, настойчиво предлагаю всем принять участие в формировании, как правильно заметил Nepal, "ворот города". Наш проект только начал работу в обновлённом виде, и будет развиваться силами всех заинтересованных Волгоградцев. Волгоград в сети не останется просто каталогом, хотя как к каталогу (с постоянно проверяемой, актуальной информацией), интерес растёт. Планируется реализация многих идей, над некоторыми уже идёт работа. Мы открыты для любых предложений и лично Вы, My3bIKAHT и Вы, *AdaPtoR* можете реализовать на Волгограде и для Волгограда свои идеи. Мой ящик открыт, пишите. Встретимся, пообщаемся, и может быть, поработаем.
[Weave], можно поинтересоваться? Как можно принять участие в формировании ресурса? Какие идеи планируется реализовать? Какие идеи принимаются к рассмотрению? Как и кем они будут реализовываться?
Weave прямо не знаю, что сказать Так мягко отозваться на мою критику Я за Вас очень рад и, возможно, помог бы чем могу, но времени у меня свободного нет...