Да, вот я опять выскажусь и в меня опять вертуально будут кидать камни. Но вот создавая тему о магии, я нашла много откликов среди людей. Может и есть форумы, посвящинные именно этому, но они не затрагивают конкретные интересы. А ведь вопросов то много!
cerero torno Ты предлагаешь создать раздел "Магия"? И какой контент там будет? Да и откликнувшихся было пара-тройка человек.... Сомневаюсь, что такой раздел нужен. ЗЫ Да и вообще, истинная магия - она сокровенна.... не обсуждается она с большим кругом людей...
Пара-тройка человек, ты ошибаешься, на самом деле объщаясь с людьми, они признаются, что если бы о чем то тспросили в реале, то у их виска покрытили пальцем.
cerero torno В сети есть масса специализированных сайтов. ИМХО, это слишком узкая тематика, чтобы создавать для нее отдельный раздел на форуме. Если кому-то что-то интересно - могут создать тему в разделе "Разное" и задать там свои вопросы.
cerero torno Ну так конкретизируй, чего именно тебе не хватает, и выноси на обсуждение! А то занимаемся тут демагогией...
Cutty Sark ну...а я думал у ведьм взаимовыручка... А если апельсинами взятку дадим...можно подумать о таком разделе? Зря ты так... Cutty Sark мы просто вырезаем часть форумцев, и в итоге чтоб обсудить что-то интересное им надо искать ... это самое. НО ВЕДЬ ФОРУМ ВОЛГОГРАДСКИЙ!!! И люди тут в основном из ВОЛГОГРАДА!Им же так легче будет!!! Я уверен что тот кто сидел на других форумах , сталкивался с проблемой встречи в реале...похожи и тут также... Ни держу ничего плохого, просто...просто это форум- volgograd, а не что-то в сети...
bitnik Я разделы не создаю. Это к micronу. Но даю тебе 150% гарантию, что вряд ли он будет это делать. По уже описанным выше причинам. В конце концов, никто же интересующимся магией не запрещает создавать темы в разделе "Разное". Однако ни одной такой темы за последнее время я не видела. Вывод - нет спроса. Тогда к чему раздел?!
Я вот тоже не знаю... чего то мне не хватает... То ли мяса, то ли гибкого женского тела поблизости... Аналогия видна? Нужно то, что нужно большинству, а не конкретной кучке людей (в моем примере - только мне) Nekto отнял [date]1076320294[/date]: Хотя давайте создадим раздел и скромно нозовем его "Для любимого всеми Некто"
Кстати, о МЯСЕ на форуме говорят поболее чем о магии. Но я же не прошу под МЯСО вывести отдельный раздел.
...никому не запрщено говорить - "Люблю мясо, практикуюсь в готовке и т.д.", никому не запрещено сказать "хочу женского тела поблизости". В худшем случае это будет считаться аморальным... А теперь такая ситуация - "Я люблю выходить в астрал , и т.д. и т.п."...Представте что это говорю Я. За кого вы меня примете?За сумасшедшего, потому как боль-во людей в это просто не верят. НУ а каково мне когда меня, один раз девушка чуть не убила так???а???Ощущения очень неприятные поверте...Я физически здоров. И вдруг...Бац!!!Она на меня злится, ругается...и я начинаю загибаться...прям на улице...каково???А??? Да боль-во людей просто не скажут что ЭТО практикуют. Элементарный страх показаться смешными. А те кто скажут будут осмеянны остальными. Раздел...раздел магов нашего форума...Ну хотя бы назовите раздел..."Гильдии"...ну я не знаю!!!ну давайте еще подискутируем... Я буду драться и обсуждать, потому что это было В РЕАЛЕ, а я - не выживший из ума подросток...(вариант-"чел помешаный на сексе ")
Carma умно. Но не слишком. Остро. Но не горячо. Зря придираешься. Спорить с теми кто не слушает, не буду. Бесполезно. Жду других ответов. Я ваще не маг. Carma . Про тебя не знаю. Ошибаться не хочется.
плохо учитесь наверно, товарищ... А то б уже достали меня за такую наглость. "Кому-надо, достаёт всегданезависимо от того где я " Я не маг, но и вы, Carma , даже не ученик Нууу!!!Я дождусь поддержки, или токо камней?
bitnik О Господи, ну как ты не понимаешь - хочешь поговорить о магии - говори на здоровье, создавай тему. Найдутся тебе собеседники - замечательно. Но зачем раздел-то отдельный создавать?!
bitnik Изменение техникой дыханий количества кислорода в крови и как следствие воздействие на мозг. Но просто так этому научиться сложно. А религия? Кто-то вреит, кто-то нет. Но никто не осуждает мнение соседа, пусть оно и не сходиться с твоим. Cutty Sark Да.