Продается автомобиль Fiat Punto cabrio,2000 года,цвет желтый,двигатель 1.2 16V 86 лошадок,крыша складывается вручную,ABS,2 подушки,эл.стеклоподьемники,музыка mp3 из недостатков - требуется замена амортизаторов передних цена вопроса 180 тысяч 8-919-983-1999
Я кажется видел эту машину. По дороге из красноармейского в светлый яр с полным салоном молодых людей ездила машина?
причем тут крут? В чем прикол кабрика? Да еще с ручной панамкой? Жариться под солнцем и кайфовать неделю весной и неделю осенью? А потом ездить с тряпочкой зимой как-то не для последних зим получается. Это машина для умеренного климата и чистого воздуха, а не для города где марево летом стоит.
у тебя был печальный опыт? у меня опыт вождения авто с откидным верхом уже 3 года..все отлично! авто шикарно! ну я про свое и эта думаю суперр!
При автопанамке спасает. Если панамка ручная, то... смешно будет выглядеть в пробке. Да и у этой машины не вижу наличия кондера. ТС, не имею ничего против экхепляра, что продается, речь о кабриках вцелом. А ЧО?, удивляюсь, один говорит крут, не видев даже меня, второй про печальный опыт, о коем ни слова. Хотя опыт был скорей не печальным, а забавным, когда по трассе лупанул ливнь... Благо панамка не ручная и салон кожа, но пока остановился, пока накрылся, был весь мокрый. Зато опять же потом панамку снял и высох очень быстро Зы, напоминаю, речь о практичности. ну и самое главное, тут без ремней ездить = самоубийство.
это был вопрос) буть чуточку внимательнее и не будет лишних бесполезных мыслей.. в лагере, когда ещё маленький был, человек сыром подавился.. чуть не умер.. чтож теперь сыр не есть? а на яхте кто катался? на маленькой гоночной? типа луч, кадет.. гиком получали по морде?? и ничего все катаются)) сам лично получал 3 раза.. один раз даже за борт улетел
я в ..уе,создайте свою тему,и базарьте тама,мерейтесь писками-у кого какая машина втыкает,тут подраздел о продаже! значит или берем или проходим мимо темы!